Что-то не нашла информации - киньте ссылкой please, если есть!
Слыхала, что между ними не летают самолеты... Это правда?
Может, есть сухопутный погранпереход - как до него добраться?
Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Tata2001 писал(а): А Вы почему так против Таиланда настроены? Если заинтересуетесь переходом через Тай, гляньте мой отчет, там подробно все расписано.Удачи!
Karusha писал(а): Напрямую Вы из Бирмы в Лаос не попадете. Придется через третью страну.
Логичнее всего через Таиланд. Можно на Air Asia недорогие билеты купить.
Mucha писал(а):Всего 2 недели на 2 страны отпущено офисным рабам...
Karusha писал(а):А Вы куда прилетаете и откуда вылетаете?
2 недели на две страны очень мало. 2 недели это как раз на Бирму впритык хватит. Не разменивайтесь, в Бирме много чего посмотреть можно, очень уж страна своеобразная.
Karusha писал(а):Из Ханоя в Бирму, если я не ошибаюсь, только через Бангкок самолетом.
Attorney-at-law писал(а):Я вот тоже сейчас занялся проработкой поездки в Бирму и Лаос в ноябре. Ну, на Бирму неделя есессно нужна (а лучше две - с пляжем в Нгапали), а вот что неделю в Лаосе делать, ума не приложу. Планирую залететь туда из Ханоя дня на 3 (ну максимум 4) - Вьентьян и Луанпрабанг посмотреть. А затем в БКК, а оттуда в Бирму.
Attorney-at-law писал(а):Я вот тоже сейчас занялся проработкой поездки в Бирму и Лаос в ноябре. Ну, на Бирму неделя есессно нужна (а лучше две - с пляжем в Нгапали), а вот что неделю в Лаосе делать, ума не приложу. Планирую залететь туда из Ханоя дня на 3 (ну максимум 4) - Вьентьян и Луанпрабанг посмотреть. А затем в БКК, а оттуда в Бирму.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Мьянма общие вопросы