Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле, Таиланде и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Надо понимать, что виза в Австралию достаточно сложна в получении, и в последнее время наблюдается большое количество отказов. И если отказ случился - то тут можно посоветоваться. Если у вас таковых ещё не было — сюда писать не надо, иначе отказ всё-таки будет Отдельно обсуждается: Отмена (не отказ) австралийской визы после её выдачи
Kuskow писал(а):Ну с такими данными-то однозначно должны были визу дать.
А по мне - самая группа риска: 1) Незамужем. 2) Род занятий - непонятен. 3) С собой берем дочь. Боюсь, "я должна содержать сына-студента" не аргумент даже для меня, не то, что для посольства. 4) Никакого опыта путешествий, а тут сразу в Австралию, да еще и на 6 недель. К слову, как там собственный бизнес, за 6 недель не загнется? 5) Еще и английский учить хочет - не, ну точно с прицелом остаться.
Накладываем это на явно недостаточный пакет документов, и получаем закономерный результат. Даже мне, положа руку на сердце, кажется, что леди хочет там остаться
Ой ну House 495 что так ? Если бизнес и загнется, что ж мне всю жизнь его караулить? Как у Пелевина, смотреть на унылый двор с помойкой жевать дрянную котлету, а жизнь незаметно прошла? И замужем же я говорю, но по причине кучи недвижимости, мы все по разным адресам прописаны. Это проблема? Да в Австралию это точно, слишком круто, а куда ехать самостоятельно, в Турцию отель все включено на 10 дней? Опять же богатства все нажитые, недвижимость, мужу что ли оставить? Но главное, что я тaм делать то буду без языка, я говорить не могу, только читаю и пишу. Писателем что ли наймусь? бизнес прозрачный но тупой, магазинчик продукты водка пиво ((( Так что с приглашением школы делать, скажите а ? Ну право, House, оставьте свой сарказм. не я там не останусь .... пока ,... только присмотрюсь.
Ваша ошибка, имхо, в попытке оценить свою жизнь вашими же глазами. Все приведенные выше рассуждения, наверняка крайне важные и логичные для вас, для визового офицера совершенно иррелевантны. Он видит то, что вытекает из ваших документов. Его возможное представление я суммировал выше. То, что вы едете присматриваться, достаточно очевидно, а в обязанности офицера как раз входит то, чтобы невозращенцы попадали в страну только легальными способами, а не через турвизы.
Собирайте документы по бизнесу (магазинчик, если в нем есть сотрудники - это прекрасно), по недвижимости, свидетельство о браке, о рождении на всех детей, справку из банка (денег покажите побольше). Стоит или нет возращаться к обучению - вопрос сложный. Тему вы уже засветили вроде как ... с другой стороны, если у вас достаточно средств для проживания, какая разница, какими видами легальной деятельности вы будете заниматься Я бы не стал лишний раз поднимать эту тему ... потому как зачем владелице магазина за 40 с 4 странами в анамнезе изучать английский, причем непременно зарубежом - обосновать, имхо, сложно
seashtorm писал(а):Отказ я думаю был как раз по причине того, что кроме справки с работы я про бизнес бумаг не представила, но теперь то я приготовилась вроде.
В случае отказа конусльство Австралии выдает письмо, в котором указаны причины. Что написано в Вашем письме?
seashtorm писал(а):А когда можно будет начинать самостоятельно путешествовать ? : -)))
Так получается, что Австралия, равно как Канада, Новая Зеландия, США, ЮАР, Великобритания, Дания - не самый лучший выбор для гражданина России, чтобы НАЧАТЬ самостоятельно путешествовать. Тут не в возрасте дело.
seashtorm писал(а):То, что вы едете присматриваться, достаточно очевидно,
На самом деле про «присмотреться» это шутка была.
seashtorm писал(а):Ваша ошибка, имхо, в попытке оценить свою жизнь вашими же глазами. Все приведенные выше рассуждения, наверняка крайне важные и логичные для вас, для визового офицера совершенно иррелевантны.
кроме своей, ирревалентной для визового офицера, логики, другой то у меня нет.
seashtorm писал(а):потому как зачем владелице магазина за 40 с 4 странами в анамнезе изучать английский,
А по вашей логике и видимо визовых офицеров тоже, получается даме за сорок надо на печке лежать и крестиком вышивать что ли? Поверьте, жизнь в сорок не заканчивается.
SergSm писал(а):В случае отказа конусльство Австралии выдает письмо, в котором указаны причины. Что написано в Вашем письме?
Письмо стандартное, они всем пишут почти одно и тоже, дежурные фразы. Не уверены что еду временно. Да, что количество путешествий и личные обстоятельства не дают оснований полагать ... По телефону (они там доброжелательные, в самом деле) дали понять, типа не личный совет, а общие рекомендации, что хорошо бы представить бизнес, приложить документы, ну и что обучение это да, странно вдруг в 42. Эх! ну не успела я раньше
SergSm писал(а):Так получается, что Австралия, равно как Канада, Новая Зеландия, США, ЮАР, Великобритания, Дания - не самый лучший выбор для гражданина России, чтобы НАЧАТЬ самостоятельно путешествовать. Тут не в возрасте дело.
Чтобы начать самостоятельно путешествовать нужен язык, в смысле разговорная практика, и где начать с этим как не в Великобритании, США, Австралии? Хорошо, в Австралии акцент, но все эе это ближе к английскому, чем русский, не так ли? Причем я ж не на пустое место еду, в школу, там люди, студенты и преподаватели, принимающая семья, они то и помогут начать самостоятельно путешествовать. По переписке с этой школой, да я просто обалдела, какие friendly and kind
seashtorm писал(а):То, что вы едете присматриваться, достаточно очевидно,
На самом деле про «присмотреться» это шутка была.
На самом деле не верю Понятия не имею, что там - бойфренд по переписке, уехавшая 20 лет назад подруга, но зацикленность на идее попасть именно в Австралию, толком нигде не побывав, кажется странной. Во многих странах ЮВА вы смогли бы прекрасно поучиться английскому на фоне комфортного климата и в несколько раз дешевле. Без каких-либо визовых заморочек.
seashtorm писал(а): кроме своей, ирревалентной для визового офицера, логики, другой то у меня нет.
Да лишь бы на здоровье
seashtorm писал(а):Письмо стандартное, они всем пишут почти одно и тоже, дежурные фразы. Не уверены что еду временно. Да, что количество путешествий и личные обстоятельства не дают оснований полагать ... По телефону (они там доброжелательные, в самом деле) дали понять, типа не личный совет, а общие рекомендации, что хорошо бы представить бизнес, приложить документы, ну и что обучение это да, странно вдруг в 42.
То есть почти слово в слово то, что я писал выше. Но вы, конечно, можете идти своим путем
Уважаемые господа опытные туристы! Я не спрашиваю, советов куда мне ехать, ехать мне или нет, что мне делать в мои о ужас 42, я тоже не спрашиваю, елси серьезно. Я даже не нуждаюсь в этой теме в советах как сэкономить на обучении. И я НЕ хочу в Англию или в Азию и т.д. Я просто спрашиваю совет, приложить к анкете приглашение из автсралийской школы, или делать вид что английский я уже выучила.
seashtorm В туристической визе указано, что можно учиться до 3 месяцев, поэтому мне кажется Вы спокойно прикладывайте это приглашение. И основное документы по бизнесу, регистрационные документы, декларации, если Вы хозяйка, то просто справка не есть хорошо. Приложите маршрут по туризму и напишите подробное письмо, как приложение к анкете по теме - почему Вы хотите посетить Австралию. Удачи.
А я считаю идти нужно до конца) поставили цель - не сдавайтесь! подавать второй раз расширенный пакет документов. Я очень рад что получилось у меня во второй раз с визой, от поездки в Австралию получил просто нереальное количество опыта и позитивных эмоций.И даже в денежном выражении все это не стоит оценивать..сколько потрачено и т.п. Страна действительно очень дружелюбная и комфортная для проживания\ путешествий. Желаю удачи в получении визы, seashtorm)
seashtorm писал(а):Я не спрашиваю, советов куда мне ехать <...> Я даже не нуждаюсь в этой теме в советах как сэкономить на обучении. И я НЕ хочу в Англию или в Азию и т.д. Я просто спрашиваю совет, приложить к анкете приглашение из автсралийской школы, или делать вид что английский я уже выучила.
seashtorm, не поддерживайте сами флуд о своей жизни, доходах и прочем, и он сам собою сойдёт на ноль. Тут нет ваших врагов. Мы все (почти) по одну сторону баррикады. Мир, дружба, жвачка А это уже говорю всем, а не только вам: господа, избавьтесь от заблуждения, что ответы на ваши вопросы, даваемые бесплатно незнакомыми вам людьми, принадлежат лично вам. Для "лично вашего" есть "личные сообщения". Всё остальное пишется для всех.
Ну и немножко по делу Вы честный турыстъ или злостный иммигрант-нелегал?.. Но ведь это не имеет ни малейшего значения. Вспомните голливудские фильмы про уголовных адвокатов (лоеров). Профессиональному адвокату глубоко по боку, вы таки убили потерпевшего, или это клевета. Его, адвоката, дело -- показать судье дело так, что вы -- хороший. С подачей документов похожая история. Эти споры, собираетесь ли всё-таки-на-самом-деле-чэсно-аткравэнно возвращаться, хороши только для флуда. Перейдём к вопросу, как же сделать так, чтобы дали визу. Вы -- террористка-смертница... то есть нет, я вижу, что вы -- честная трудолюбивая мать двоих детей, красавица (я фото в профиле смотрел), спортсменка-комсомолка . Но предположим на минутку, что вы террористка, которой нужно незаметно пронести в метро бомбу. Как вам следует одеться? Как вести себя? Что держать в руках? Да всё, в первом приближении, просто (а во втором приближении, я даю советы террористкам-смертницам уже на платной основе, цены ниже рыночных ). Всё просто до безобразия: вам нужно выглядеть и быть одетой, как все. Иметь типичное советское квадратно-гнездовое выражение лица. Женщина -- значит, должны иметь женскую сумку. Модную, но не яркую. Чтоб цвет в глаза не бросался. Так, возвращаемся к посольству. Не к абстрактному посольству. Не к британскому. Не к американскому, а к австралийскому. В чём там ситуация отлична от ситуации со смертницей в метро? Да ни в чём! 90% получают австралийскую туристическую визу. Не напрягаясь особо, с 1-го раза. Вам надо только "прошмыгнуть" с этими 90%. Показать визовому чиновнику, что вы такая же, как те 90%. Никакая. Жила, училась, работала, курсы стрельбы из снайперской винтовки не проходила, деньги есть, не слишком много, но на поездку с головой хватит, отпуск есть, семья, и прочая... "А чем же она отличается-то от тех 12 анкет, которые я утром смотрел?" -- думает визовый сотрудник. -- "... да кажись... ничем. Да пошла она в ..., уже на обед пора идти" -- думает он, тыкает мышкой в кнопку "approve" и, довольный собой, уходит на обед. Так зачем же вы, пронося бомбу, берёте с собой сундук на колёсах? Да, это, формально, вполне законно. Но на вас же каждый мент внимание обратит. Зачем же вы пишете, что не выезжали 10 лет никуда дальше Китая (поездом Чита-Манчжурия), а тут в Австралию на *шесть* недель? Да, это вполне законно. Но почему-то не делает никто так (и не важно, *почему* не делают, важно, что такие планы -- это сразу "сундук на колёсах", который привлечёт к вам внимание). А те, кто делает так, знают, что делают. Учить язык? Вы хотите заплатить US$5000 и лететь с пересадкой на обратную сторону Земли в страну в 5 раз дороже вашей, чтобы учить язык? Это, продолжая нашу аналогию, как в метро надеть сетчатые колготки и мини-юбку, которая закрывает только пупок. Законно? Разумеется. Но внимание ментов вам гарантировано. Не потому, что они сразу видят в вас террористку, а потому, что менты -- мужчины, а вы среди многих других женщин будете сильно выделяться. Но вы на этом не останавливаетесь. Хочу учить язык вместе с дочкой! Да, богатые люди посылают детей учить английский в Австралию. Бывает. Да, люди нестуденческого возраста тоже иногда учат язык. Но редко. Но можно понять. Учиться никогда не поздно. Но чтобы учиться вместе с собственным ребенком... Лично я такое в первый раз слышу. В общем, вы определитесь, чего хотите: доказать легитимность своего конституционального права учить язык 6 недель в Австралии на глубине 2 метра под водой? Или попасть в эту самую Австралию с минимальным геморроем на 1 месяц, а там уж определиться? (1 месяц потому, что, если не запросить больший период пребывания, то, скорее всего, у полученной визы будет ограничение на период пребывания именно 1 месяц. У тех, кто вызывает больше доверия, это ~ 3 месяца, может быть и год, и больше, но вряд ли это ваш случай). Если хотите "доказать легитимность", дальше не читайте. Если хотите получить visitor's visa в Австралию... полУчите, никуда Австралия от вас не денется. Подготовьте нормально документы. Взгляните назад на обсуждение вашего случая в этой ветке. Это был *диалог*. Вам: да вы не замужем, и вообще связи с родиной нет... Вы: я замужем, у меня на родине остаётся ребенок, недвижимость (квартира, магазин), бизнес (магазин), и т. д. Вам: но это странно, учить язык и туризм, тра-ла-ла. Вы: а я учу потому, что тра-ла-ла. Это *диалог*. В посольстве нет диалога (ну, почти нет). Вы сдали документы, они их рассмотрели. Не понравилось -- они не будут (иногда будут, но не обязаны) спрашивать "а вот мы не поняли, почему у вас так-то?" Они просто ткнут кнопку DENY и пришлют вам шаблон "I am not satisfied that you genuinely intend to visit Australia temporarily", т. е. "ваше враньё в анкете прочли, но не прониклись, дарагой товаришчь!" А раз нет диалога, то приходится заранее упреждать возможные "шероховатости" и оформлять документы соответственно. И не делайте ошибки, которую все делают. Не давайте в пакете документов то, чего не просят. Тут в ветке, к примеру, 3 раза писали и 4 раза переподтвердили разные люди из разных достоверных источников, что медстраховка для short stay (до 3 месяцев) в Австралии не нужна. Совсем. Что ещё не нужно -- думайте сами. Несут в посольство много мусора, "взрывают мозг" лишними документами принимающему решение о визе, а потом удивляются, почему отказ?
Выкупленные невозвратные билеты повышают ваши шансы, потому что, боясь потерять $2000, вы ответственнее будете документы оформлять? Это же типичная психология наивных людей, покупающих тренажёры Kettler за $3000. "Ну, уж если я *такую* дорогую хреновину куплю, то уж точно буду заниматься, не смогу сачковать". И валяется потом этот Кеттлер за 100 тыс. руб. под диваном или в гараже точно так же, как валяются советские ржавые гантели Ижтяжмаш за 2р20коп, а владелец продолжает пить пивко и гладить пузо.
По поводу конкретного вопроса, прилагать или нет к документам приглашение австралийской школы. Если не прилагать, то гораздо проще попасть в Австралию (получив турист. визу на 1 месяц). Что вы будете делать в Австралии -- уже ваши подробности, поехать в ту же школу никто не запретит. Если же прилагать приглашение из школы, то проще обосновать, что вам необходимо находиться в Австралии больше 1 месяца. С другой же стороны, визу будет получить сложнее, всё нужно будет обосновывать более тщательно, поскольку вы демонстрируете нелогичное, нетипичное желание, которое по определению вызывает подозрение. "Поучить язык месяц в далёкой стране" -- это примерно аналогично "поучиться кататься на велосипеде 20 минут". Человеческий мозг не воспринимает много сразу. В него нужно "заталкивать" понемногу и постепенно. За месяц можно придти лишь упорядочить уже ранее полученные знания и добавить к ним какие-то дополнительные элементы. Если вы "не умеете говорить", то через месяц вы не будете уметь говорить. Rome wasn't built in a day.
Но выбор -- за вами! Я утверждаю, что вы можете, с высокой вероятностью, получить визу и с приглашением из школы, и без него. Просто это как забивать гвоздь -- шляпкой вперёд тоже можно забить, просто нужно намного больше упорства... или упрямства? Желаю удачи в любом случае.
Последний раз редактировалось Антон Бульон 05 фев 2011, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
Антон Бульон Да спасибо Вам. Это правда моя проблема, возить бомбу в сундуке на колесах и гвозди забивать шляпкой вперед, просто как стиль жизни, видимо. Жизненный опыт показывает, что хотя в жизни моей логики нет, результат то положительный есть. Знаю ведь, что лучше молчать про это обучение, а вот насобирала справок лишних, приглашение это, и копии всяких дипломов с местных вечерних English курсов за пять лет. Н-да. Ладно, буду так сказать сереть для визовых офицеров, хотя я ж все «по-правде» хотела. Про поезд Чита Манчжурия тоже очень смешно. Я в Чите живу! Как так Вы из Харькова все угадали?
скажите какие реальные шансы получить визу. Я сама из Украины.оформляю визу впервые. 1. Чистый загран паспорт 2. Фото 3. Копия свед. о браке и о рождения ребенка. 4. Справка с места работы на сумму 5000 грн. в месяц 5. Копии о недвижимости квартиры и машины 6. Выписка из банка на 30000 грн. и копия кредитной карты 7. Маршрут поездки 8. Анкета 9 Копия бронь билетов и гостиниц туда и обратно
Подскажите может что лишнее или чего то не хватает. Очень хочу увидеть кенгуру)))
С кем едете-то? Одна, или с мужем и ребенком? На какой срок? Какой маршрут? Кем работаете? Оценка дается не по наличию справок, а по совокупности жизненных обстоятельств Для тупых россиян можете написать, почем нынче гривна к доллару - мы не в курсе, а гуглить лень Кенгуру фигня ... коалы - это тема
еду одна, срок неделя. У меня подруга живет в Австралии, но по приглашения я не стала оформлять, работаю начальником отдела в строительной фирме. справка о зарплате месячный доход 625 дол., выписка из банка на 4000 тыс. долларов
анамнез, конечно, не очень тем более поездка всего на неделю, в такую-то даль ... а муж, извиняюсь, хорошо зарабатывает? если да, я бы приложил его справку с работы - ну как бы устроил человек своей супруге отпуск ...