Dimok писал(а):3 - скока брать бабла, чтоб без шика, но и ни в чём себе не отказывать?
Штуку на чела в неделю, без шика, но и без ужимок, золотая середина, хотя, у каждого она своя.
На что таки тратиться собираетесь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dimok писал(а):3 - скока брать бабла, чтоб без шика, но и ни в чём себе не отказывать?
SerjioMax писал(а):Решил забронировать машину в Москве с предоплатой 100% на две неделе в мае. Машины типа Хёндай Акцент или Шкода Фабиа Кубакар предлагает по 59 долл. за день, если береш больш, чем на 7 дней. Малюсенькие типа Пежо 206 вообще по 47 долл.
os писал(а):Dimok писал(а):3 - скока брать бабла, чтоб без шика, но и ни в чём себе не отказывать?
Штуку на чела в неделю, без шика, но и без ужимок, золотая середина, хотя, у каждого она своя.
На что таки тратиться собираетесь?
Ленин писал(а):ну даже незнаю у меня, чем чаще езжу, тем меньше денег трачу...
Интересно а откуда Вы предположили,что Серхио знает,где арендовать мотоцикл? И откуда Вы предположили ,что на Кубе вообще можно алкилнуть мотоцикл Хотя я на 100% уверен,что если Сереге нужен будет мотоцикл,он его точно найдет ,с коляскойShivacompany писал(а):SerjioMax Скажите пожалуйста сколько будет стоить аренда мотоцикла? Хочу прокатиться на нем...
Shivacompany писал(а):сколько будет стоить аренда мотоцикла?
Для кубашей - да, на актуальные для них товары и продукты, продаваемые за монеда насьональ, цены потихонечьку растут. Для туристов есть тенденция повышения цен на аренду машин. И бензин где-то полгода назад подорожал незначительно. В остальном за последние лет пять ничего не поменялось. Актуальные товары, такие как ром, пиво, вода, соки, цены на касы, цены в паладарах те же. Хотя, может кто и поправит.G. M. писал(а):Скажите, а на данный момент сильно цены изменились?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе