реально ли на месте брать гостиницы, не бронируя их за ранее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kostya+ писал(а):ksenia538
На Бали левостороннее движение.
Каких-то разительных различий с мотобайками в Тае не заметил. Но трафик тут интенсивней, - более хаотичное движение встретил лишь во Вьетнаме.
Если проколите колесо, то двигайтесь к ближайшему ремонту, где без проблем починят. О его наличии (где находится) узнаете у местных. Помогут всегда. Проколов колесо всё равно можно ехать до места ремонта потихоньку, не хотите ехать - катите, не хотите, - ищите местных и просите решить проблему.
Если полетите до Джакарты, а 18000 на Катарцев - эт вполне хорошая цена, то купите оттуда заранеебилеты на АирАзия до Бали и обратно и будет вам счастье. Если покупать по прилёту в Джакарту, то выйдет значительно дороже.
А найти жильё на месте, как и во всех остальных местах мира, не составляет никаких проблем
ksenia538 писал(а): .Вы не знаете на счет пиво б/а? там оно есть,
за 18000? это где такие билеты, у катарцев сейчас 537евро т.е. 22020, за 18000, я хоть завтра возьму. уже как месяца 2 смотрю цена не снижается
Kostya+ писал(а):ksenia538 писал(а): .Вы не знаете на счет пиво б/а? там оно есть,
за 18000? это где такие билеты, у катарцев сейчас 537евро т.е. 22020, за 18000, я хоть завтра возьму. уже как месяца 2 смотрю цена не снижается
Ой, я опечатался, не 18000, а 38000 за двоих, про которые вы сами писали
...по прошлому году помню у Эмирейтс точно были за 18 с чем-то до Джакарты! Оттуда до Бали за 30-50$ (в один конец) не проблема.
А про безалкогольное пиво ничего не знаю, так как интересовался только алкогольным
super_vit писал(а):подскажите, gps нужен или без него можно обойтись?
super_vit писал(а):подскажите, gps нужен или без него можно обойтись?
Drew70 писал(а):super_vit писал(а):подскажите, gps нужен или без него можно обойтись?
драйвер с машиной 50$ на весь день до ночи ! вот тебе и GPS !)
super_vit писал(а):в пробке
Drew70 писал(а):Удачи в путешествиях!)
вопрос: откуда быстрее выезжать на "материк": из Семиньяка или Джимбарана?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Мотопутешествия и мототуризм ‹ Отзывы мотопутешественников