Санкт-Петербург, 12 марта 2011. Весенняя встреча!

Прошедшие встречи AWD.RU, их обсуждение и фотографии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Санкт-Петербург, 12 марта 2011. Весенняя встреча!

Сообщение Хозяйка konfet » 08 фев 2011, 15:00

Компания обещается быть большой и собирается быть большое количество новичков (сама вот собираюсь быть одной из..). Достаточно сложно будет познакомится со всеми и как-то себя проявить)). Предлагаю как одну из идей формата встречи "Ау, мы ищем таланты". Уверенна, что почти каждый обладает чем-то уникальным)), а мы и не догадываемся. Может кто песенку споет, или скажем, с гитарой придет (я конечно свой фортепиано не потащу ) или стишок оригинальный и смешной или весенний расскажет (анекдот, историю и тд). Что-нибудь небольшое, по желанию..Можно даже заранее писать в теме, а вот буду то и то делать. Или кто-то знает пару смешных конкурсов и сможет провести при участии тех, кто еще в себе не обнаружил талант по каким-то причинам)).

Или как идея с нарядами (что-то яркое или как уже писали ранее цветок в прическу и тд) и провести конкурс мистер и мисс весна 2011.

Из предложенных идей очень понравилась идея с сувенирами.
Люди,которые видят друг друга во сне, должны просыпаться рядом.......

... like love and undone craving to entwine...
Хозяйка konfet
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 53

Сообщение Darius » 08 фев 2011, 15:12

Хозяйка konfet писал(а):Предлагаю как одну из идей формата встречи "Ау, мы ищем таланты".

Ой, а можно, без поиска талантов и конкурсов...а то сильно корпоратив или свадьбу напоминает)
Идея обмена подарками, или с тематическими предметами одежды хотя бы проста и быстроисполнима!
Последний раз редактировалось Darius 08 фев 2011, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Darius
путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение Виталя » 08 фев 2011, 15:14

Может, подумать о формате "фуршета"? Сейчас уже около 30-ти человек... Сидеть за столом и перекрикиваться - не камильфо
Столы сдвинуть к стенам, оставить свободным центр кафе.
Или по ходу решим?
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Сообщение Tattac » 08 фев 2011, 15:16

Виталя писал(а):Может, подумать о формате "фуршета"?

А суп как есть...финский рыбный, который тут все заказывают? Стоя неудобно
Тапка...то ли правая, то ли левая
Tattac
путешественник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 76

Сообщение Rezoner » 08 фев 2011, 15:24

Ах, да. Внесите, пожалуйста, в список.
- используй возможности модератора, внесла.
Или по ходу решим?
Вот именно
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение gusar-r-r » 08 фев 2011, 15:29

[quote="Хозяйка konfet"]Компания обещается быть большой и собирается быть большое количество новичков (сама вот собираюсь быть одной из..). Достаточно сложно будет познакомится со всеми и как-то себя проявить)). Предлагаю как одну из идей формата встречи "Ау, мы ищем таланты". Уверенна, что почти каждый обладает чем-то уникальным)), а мы и не догадываемся. Может кто песенку споет, или скажем, с гитарой придет (я конечно свой фортепиано не потащу ) или стишок оригинальный и смешной или весенний расскажет (анекдот, историю и тд). Что-нибудь небольшое, по желанию..Можно даже заранее писать в теме, а вот буду то и то делать. Или кто-то знает пару смешных конкурсов и сможет провести при участии тех, кто еще в себе не обнаружил талант по каким-то причинам)).

Любопытненько , но к сожалению есть момент - у Андрея насколько я понимаю это не реализуемо в связи с особенностями заведения...
Моральные принципы не должны мешать интуитивному счастью...
gusar-r-r
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 15

Сообщение Agafa P. » 08 фев 2011, 15:31

Виталя писал(а):Может, подумать о формате "фуршета"? Сейчас уже около 30-ти человек... Сидеть за столом и перекрикиваться - не камильфо
Или по ходу решим?

У меня тоже такая идея была.. все равно, через какое-то время народ разбивается на группки/компании... Но фуршет предполагает,
что стол будет хоть чем-то, кроме алкоголя, накрыт... закусками, к примеру...
что, в свою очередь, предполагает предварительное составление меню, а затем сбор денег...
а вот с этим-то у нас всегда сложности возникают

пусть уж будет - каждый за себя, во избежание...

Ну, и опять же - финский супчик!!! куда ж без него?)))
Agafa P.
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 882 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Сообщение ginger:) » 08 фев 2011, 15:40

предлагаю вариант, вывернуть наизнанку: столы по периметру, народ в центре!:)
Лицом к столу: видно соседей по краям и суп(!), повернулся на 180 градусов: о-па, тусовка:)
и передвигаться удобнее: не надо обходить все составленные столы по краю, и народ ближе, то есть сохранится плюс фуршета,
но натруженные конечности будут в покое, и присесть по группкам тоже удобно.
И заказывать заранее ничего не надо
Последний раз редактировалось ginger:) 08 фев 2011, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
"Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей" (с) Лао Цзы
ginger:)
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 21

Сообщение gusar-r-r » 08 фев 2011, 15:42

Виталя писал(а):Может, подумать о формате "фуршета"? Сейчас уже около 30-ти человек... Сидеть за столом и перекрикиваться - не камильфо
Или по ходу решим?

Виталя, полностью за, но смущают два момента: 1. Все таки 4 часа стоя , хотя потом кто-то может и присесть, а может быть через 4 час уже и прилечь 2. На сколько я участвовал в фуршетах они предполагают определенное специфическое меню (сможет ли Андрей), его предварительный заказ и предварительное же накрытие, а следовательно предопалату. Сразу вспомнилось как На Терассе, Агафа собирала казалось бы всего всего по триста рублей и то были проблемы и обидки. Если придумаем как этого избежать то очень даже на мой взгляд интересно!!!
Последний раз редактировалось gusar-r-r 08 фев 2011, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
gusar-r-r
новичок

Сообщение gusar-r-r » 08 фев 2011, 15:55

Agafa P. писал(а):
Или по ходу решим?

У меня тоже такая идея была.. все равно, через какое-то время народ разбивается на группки/компании... Но фуршет предполагает,
что стол будет хоть чем-то, кроме алкоголя, накрыт... закусками, к примеру...

Анна, ну тут ты не совсем права стол можно накрыть например скатертями и проблема предварительного сбора денег тем самым будет решена
gusar-r-r
новичок

Сообщение Darius » 08 фев 2011, 15:57

Друзья, вам не кажется, что как-то вся энергия, изначально направленная мероприятие разнообразить, ушла куда-то не в ту степь?...
Ну причем здесь фуршет?!! Собирались ведь уже на балконе большими компаниями, чтобы столы кому-то мешали, не припомню. А на группки-компании все равно народ разбредется, и я не вижу в этом ничего плохого!) Давайте не будем мудрить!
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Darius
путешественник

Сообщение Блондинка за рулем » 08 фев 2011, 16:00

Недавно на сайте и не знала, что еще встречи бывают...
Может и я надумаю...
Или по ходу решим?

Фуршет при большой толпе народа более интересен. Мы же не поесть собираемся, а поговорить и познакомится. Напитков и легких закусок вполне достаточно - бутерброды, канапе, тарталетки... Какой суп? Суп дома поесть можно. Если уж хочется конкретно этот - то в любое другое время.
Agafa P. писал(а):Но фуршет предполагает, что стол будет хоть чем-то, кроме алкоголя, накрыт... закусками, к примеру...
что, в свою очередь, предполагает предварительное составление меню, а затем сбор денег...
а вот с этим-то у нас всегда сложности возникают

Можно просто сделать платный вход и оговорить его стоимость заранее, посчитать количество записавшихся и на эту сумму накрыть стол, а напитки - каждый сам за себя, ведь на вкус цвет и кошелек, как говорится...
Про подарки и сувениры... Я все, что покупаю заграницей привожу для кого-то или для себя в конкретных целях. Просто так нигде ничего не лежит и до марта никуда не еду, чтоб заранее купить сувенир под это мероприятие.
Идея с магнитной доской клёвая. Ведь на неё можно не только магнитики вешать из путешествий, но и фотографии. Только что попало не хотелось бы... Можно создать тематические коллекции фотографий. Уверена у каждого есть фото из путешествия с какой-нибудь скульпурой, или солнцем в руках/на голове/языке, или на фоне церкви/собора/храма... Выбрать тему и предложить всем принести по одной фотке на заданную тему...
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека.
Блондинка за рулем
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 22
Отчеты: 5

Сообщение ginger:) » 08 фев 2011, 16:04

Блондинка за рулем писал(а):Недавно на сайте и не знала, что еще встречи бывают...
Может и я надумаю...
...Фуршет при большой толпе народа более интересен. Мы же не поесть собираемся, а поговорить и познакомится. Напитков и легких закусок вполне достаточно - бутерброды, канапе, тарталетки... Какой суп? Суп дома поесть можно. Если уж хочется конкретно этот - то в любое другое время.
...Можно просто сделать платный вход и оговорить его стоимость заранее, посчитать количество записавшихся и на эту сумму накрыть стол, а напитки - каждый сам за себя, ведь на вкус цвет и кошелек, как говорится...
...

Если глянуть в архиве, то можно найти много интересных тем, посвященных встречам в Питере, которые дадут представление о неких традициях и привычках, уже сложившихся:)
"Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей" (с) Лао Цзы
полноправный участник

Сообщение Darius » 08 фев 2011, 16:12

Блондинка за рулем писал(а):Напитков и легких закусок вполне достаточно - бутерброды, канапе, тарталетки... Какой суп? Суп дома поесть можно.

Суп или хорошее второе блюдо гораздо полезнее и вкуснее всяких закусок)
Блондинка за рулем писал(а):Можно просто сделать платный вход и оговорить его стоимость заранее, посчитать количество записавшихся и на эту сумму накрыть стол, а напитки - каждый сам за себя, ведь на вкус цвет и кошелек, как говорится...

А Вы не задумывались, что устраивать мероприятия таким образом довольно сложно?
Кто будет это считать, организовывать, и потом останется крайним, если кто-нибудь из собравшихся опять останется чем-то недоволен?
Darius
путешественник

Сообщение Виталя » 08 фев 2011, 16:13

Tattac писал(а):А суп как есть...финский рыбный, который тут все заказывают? Стоя неудобно

Мдя... Про суп-то я и не подумал
В принципе - мне все хорошо. Как скажете. "Хотите - пойдем белых мочить. Хотите - красных"
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Сообщение Блондинка за рулем » 08 фев 2011, 16:13

ginger:) писал(а):Если глянуть в архиве, то можно найти много интересных тем, посвященных встречам в Питере, которые дадут представление о неких традициях и привычках, уже сложившихся:)

У меня времени на работе особо нет ))))
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека.
Блондинка за рулем
участник

Сообщение Agafa P. » 08 фев 2011, 16:15

ginger:) писал(а):Если глянуть в архиве, то можно найти много интересных тем, посвященных встречам в Питере, которые дадут представление о неких традициях и привычках, уже сложившихся:)

5 баллов!! а то чуть было грубости не собралась писать... "Какой суп?"...
Agafa P.

Сообщение Блондинка за рулем » 08 фев 2011, 16:18

Darius писал(а):Суп или хорошее второе блюдо гораздо полезнее и вкуснее всяких закусок)

Полезнее всего питаться дома )))) В общепитах никогда не знаешь чем отравишься. И не важно кафешка с бизнес-ланчем это или шикарный ресторан.
Darius писал(а):А Вы не задумывались, что устраивать мероприятия таким образом довольно сложно?
Кто будет это считать, организовывать, и потом останется крайним, если кто-нибудь из собравшихся опять останется чем-то недоволен?

Не сложно. Я устраивала мероприятия разного вида для разных категорий людей в том числе совсем не знакомых друг с другом (такие же встречи клубов по интересам).
Блондинка за рулем
участник

Сообщение ginger:) » 08 фев 2011, 16:20

Даже если времени на минимальный ликбез не хватает, то можно хотя бы глянуть тему сначала, чтобы узнать,
что народ собирается в кафе очень любимого и уважаемого форумчанина,
что эта прекрасная традиция продолжается уже долгое время,
что на фирменные блюда и напитки аж записываются(!)

Ладно, заканчиваю, а то новички, как правило, в штыки воспринимают и даже вежливые разъяснения уже сложившихся вещей.

По контенту мероприятия, я, несмотря на невозможность участия именно в этом сборе, как-то прикипела к теме, потому, разрешите:
весна прекрасное событие в жизни человека, она характеризуется легкостью, спонтанностью и беспечностью

может, ограничиться цветочной темой и дать каждому волю нафантазировать самостоятельно? Кто-то нарядится ярко, кто-то явится весь в цветах, кто-то принесет на встречу прикольный рассказ, кто-то привезет сувенир и его можно будет разыграть среди присутствующих (конкурс придумаете или вспомните по ходу, всех же прет на встречах экспромтами и креативом!)
Последний раз редактировалось ginger:) 08 фев 2011, 16:32, всего редактировалось 2 раз(а).
полноправный участник

Сообщение Agafa P. » 08 фев 2011, 16:22

Блондинка за рулем писал(а):В общепитах никогда не знаешь чем отравишься. И не важно кафешка с бизнес-ланчем это или шикарный ресторан.

Девушка, а вы не в курсе, что мы собираемся в кафе нашего друга-форумчанина?
Agafa P.

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньЗабиваем стрелку: встречи форумчан в реалеАрхив мероприятий

Включить мобильный стиль