Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Agafa P. писал(а):Кстати, и давайте пожелаем Роме (zhora), автору самой главной идеи - собраться - отличной поездки на Кубу!
Куба - это Рома, зажигай!
Rezoner писал(а): Предлагаю маленькие подарки из путешествий (по желанию) - хозяину балкона.
Rezoner писал(а):А с каждого приходящего брать короткий рассказ - из недавней поездки, про одно событие, место, впечатление - можно с иллюстрациями. Не длиннее чем на 5 минут.
Хатхор писал(а):ещё и с домашним заданием всё напоминает собрание...
Все что-то рассказывают в процессе беседы, под настроение, зачем это делать в виде доклада ? Впрочем, если так хочет большинство...
Честно, я немного в ауте , в этом направлении я точно пасс по придумкам,и у меня стойкое отрицание формата заседаний. Про подарки балкону тоже промолчу
хм ... мило...ок, я пока в списке под вопросомgusar-r-r писал(а):Да-а-а информативно и полезно, особенно - "я точно пасс, у меня стойкое отрицание, тоже промолчу", нужны конкретные идеи или идейки и предложения по их реализации, и если их нет, то предлагаю не Флудить, иначе тем кто хочет что-то реально сделать будет сложнее отсеевать нужную информацию, а Критиков у нас тут полно и все МАСТЕРА.
Зеленина Инна писал(а):.прилетаю в 14-05 скайэкспрессом 12 марта, улетаю в 21-40 13 марта.
- просто есть правило мозгового штурма: на первом этапе набрасываются идеи в кучу без критики, а уж потом они отсеиваются. А обижаться не надо.мило...ок,
- согласна, на конференцию похоже. Предложение отзываюно 5мин х 30 чел =
Agafa P. писал(а):Меня эта идея давно мучает... столько уже форумчан побывало у Андрея, такую стену/угол AWD можно было забабахать! Давайте же и начнем, наконец!Rezoner писал(а): Предлагаю маленькие подарки из путешествий (по желанию) - хозяину балкона.
Может, что-нибудь из упрщенного варианта придумать? Ну повесить Андрюхе, например магнитную доску, на которую каждый приходящий прицепит магинтик из какой-нибудь страны и напишет чего-нибудь приятное? А чтоб не утаскивали - магнитики, нах приклеить... А там, глядишь, со временем еще чего-нибудь придумаем…Rezoner писал(а): Балкон сложно оформлять, там все на ночь убирается, а мелкие предметы будут утащены посетителями
Хатхор писал(а):хм ... мило...ок, я пока в списке под вопросом
Ивановна писал(а):Ах, да. Внесите, пожалуйста, в список.
Ивановна писал(а):Я позволю себе напомнить, что получается компания немаленькая
Может заранее забронировать зал в "Baltika brew"?
Darius писал(а):Так, энтузиастов среди почти 30-ти человек - единицы. Похоже, формат останется прежний?..
Хатхор писал(а):... Питер немного не готов...
Ивановна писал(а):... не стоит уж сильно мудрить со сценарием...
Darius писал(а):предлагаю определиться, все ли до туда дойдут? Про себя думаю, что ограничусь балконом, но....
если соберется почти вся компания, то, я думаю, столики, действительно, надо будет бронировать.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий