Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Annihilator писал(а):Есть ли свежая информация относительно покупки местной симки?
Сколько стоит симка, сколько денег на счет падает?
Сколько стоит местная связь и исходящая на Россию + смс?
cinic писал(а):http://www.cubacel.cu/index.aspx?menu=productosСайт стремненький короче симка будет стоить 40кук из них 10ка на счету,даст выигрыш при местных звонках,входящих из России(бесплатно),ну и звонки в Россию,ок 60 рублев,смска дорогая 1кук.
Местные входящие платные,llamadas Internacionales-llamada recibida бесплатныеL.Olga писал(а):Насколько я знаю от своих кубинских друзей, входящие на мобильник на Кубе платные (не важно откуда), как у нас в докризисные времена было.
Кубинцы мобильник как пейджер используют: звонит телефон, определяется входящий номер - трубку не берут - потом на этот номер с обычного домашнего или автомата уличного перезванивают .
замечательно! теперь буду им звонить!cinic писал(а): llamadas Internacionales-llamada recibida бесплатные
need winter писал(а):Ребята, может кто-то был на Кубе из Беларуси? как там роуминг на Велкоме? живой? оператор утверждал, что в Варадеро и Гаване все работает..
cantcool писал(а):В 2008-м velcom работал без проблем. Но рекомендую посмотреть тарифы предварительно на сайте велика: 4500 Br стоит минута входящих, 3500 Br смс-ка, а звонки — около 3000 за соединение + 12000 Br за минуту. Так что самый дешевый вариант для отчетов — это если кто-то будет звонить, и за минуту-пару входящих более-менее можно что-то рассказать. Правда, нужно быть готовым к задержке в разговорах
U01006 писал(а):что касается телефонии- провели тщательный допрос МТС и выяснили следующее:
У МТС есть две услуги USSD-callback (льготная цена на исходящие в роуминге) и Go-Go-Роуминг (льготная цена на входящие в роуминге) - одновременно обе услуги не подключаются. Т.е надо определиться какую услугу подключать: на входящие или исходящие.(по мне ,так лучше USSD-callback ).
Услуга USSD-callback (стоимость исходящих, КУБА- 15,90 руб. за мин)
при вызовах в Россию наберите *137*7 DEF XXX XXXX# (где 7-код страны, DEF – префикс мобильного абонента, XXX XXXX – семизначный номер абонента или код города и городской номер абонента)
Услуга Go-Go-Роуминг (стоимость входящих, КУБА, - 15,90 руб. за мин)
Чтобы принимать входящие вызовы с постоянно выгодной ценой минуты, подключайте бесплатную услугу “Go-Go-Роуминг“: достаточно набрать USSD-команду *111*882# или отправить бесплатное SMS-сообщение с текстом «882» на номер 111
Стоимость подключения/отключения, абонентская плата за услуги не предусмотрены.
И вроде надо к ним в офис МС ехать подключать..
Julia_080284 писал(а):Всем-всем-всем! Будьте аккуратны с сотовым оператором Мегафон!
Мы потеряли примерно 700р за один день! (со скандалом потом вернули)
Прилетели - на телефоны бесперебойно идут входящие звонки с разных (!!!) номеров. Они шли мин 10 пока телефоны мы не отключили.
Муж взял трубку (звонить никто не мог, в Москве ночь) - списали как за входящий, в телефоне молчание.
Выяснили потом в Мегафоне- звонок был с интернета, мы не знаем кто звонил. Ладно. Почему 700 р? где еще 500?
Оказывается муж в Москве смотрел Яндекс пробки. Т.е. у него подключился GPRS. и я кобы, если он не позвонил и не отключил его перед поездкой
то при каждом (!!!) включении телефона (а мы его отключали тк шли эти звонки!) с него списывали за интернет-сессию, т.к. телефон автоматически подключается
каждый раз (!!!) к GPRS!
GPRS мы не звонили и не подключали. Вот так!
cinic писал(а):Julia_080284 писал(а):Всем-всем-всем! Будьте аккуратны с сотовым оператором Мегафон!
Мы потеряли примерно 700р за один день! (со скандалом потом вернули)
Прилетели - на телефоны бесперебойно идут входящие звонки с разных (!!!) номеров. Они шли мин 10 пока телефоны мы не отключили.
Муж взял трубку (звонить никто не мог, в Москве ночь) - списали как за входящий, в телефоне молчание.
Выяснили потом в Мегафоне- звонок был с интернета, мы не знаем кто звонил. Ладно. Почему 700 р? где еще 500?
Оказывается муж в Москве смотрел Яндекс пробки. Т.е. у него подключился GPRS. и я кобы, если он не позвонил и не отключил его перед поездкой
то при каждом (!!!) включении телефона (а мы его отключали тк шли эти звонки!) с него списывали за интернет-сессию, т.к. телефон автоматически подключается
каждый раз (!!!) к GPRS!
GPRS мы не звонили и не подключали. Вот так!
Меня терзают смутные сомнения,что Мегафон Вам деньги вернул Это Вам муж сказал? чтоб Вы не убивались за эти 700рублей
Ну не верю я пр GPRS ничего не скажу,но входящий звонок у Вас был? Был,зафиксирован,зафиксирован муж ответил,да ответил ,а кто Вам звонил Мегафон нисколько не интересует,все деньги сняты и не надо травить что Вы "Мегафон" заявлением напугали у них там такой штат юристов что ай-ай-ай они там претензии на лимон лихо отбивают,а Вы про 700рублевJulia_080284 писал(а):
Сказал и показал) вернули сразу, как зашла речь о заявлении никто не убивается, и неважно сколько, а заработанные деньги никому дарить мы не собираемся разводка на лоха)
cinic писал(а):Ну не верю я пр GPRS ничего не скажу,но входящий звонок у Вас был? Был,зафиксирован,зафиксирован муж ответил,да ответил ,а кто Вам звонил Мегафон нисколько не интересует,все деньги сняты и не надо травить что Вы "Мегафон" заявлением напугали у них там такой штат юристов что ай-ай-ай они там претензии на лимон лихо отбивают,а Вы про 700рублевJulia_080284 писал(а):
Сказал и показал) вернули сразу, как зашла речь о заявлении никто не убивается, и неважно сколько, а заработанные деньги никому дарить мы не собираемся разводка на лоха)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе