Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
ginger:) писал(а):Я уж как-нибудь в другой раз, если буду попадать на вашу встречу, то заеду.
не ломай сообщество немытых девочек-скаутовDarius писал(а):А я, пожалуй, буду работником уголовно-исполнительной системы.
Darius писал(а):-День работников уголовно-исполнительной системы Минюста России
-День лесопосадок в Китае
-День девочек-скаутов в США
- День независимости Маврикия
Выбирайте, к чему приурочить
Виталя писал(а):Я так понимаю, что после "балкона" часть народа рванет в баню
zhora писал(а):ginger:), oil monkey, Зеленина Инна, Rezoner, Tattac
Дорогие Москвичи! Будем рады встрече с вами!Приезжайте!
oil monkey писал(а):Ромыч!Ты почему-то моего драгоценнейшего +1на записать забыл Куда-ж я без неё
Пиши-уж плз!!!
Cameron писал(а):Давно хотела поучаствовать в питерской встрече какой.А вот мы в эту пятницу с oil monkey обсуждали, что в планах организовать встречу с выездом на финский залив. Это же еще не оно? Вроде в марте там еще нечего делать, на финском-то?
zhora писал(а):oil monkey писал(а):Ромыч!Ты почему-то моего драгоценнейшего +1на записать забыл Куда-ж я без неё
Пиши-уж плз!!!
Паша, я не знал кого тебе в +1 ставить, после обсуждений ниже!Cameron писал(а):Давно хотела поучаствовать в питерской встрече какой.А вот мы в эту пятницу с oil monkey обсуждали, что в планах организовать встречу с выездом на финский залив. Это же еще не оно? Вроде в марте там еще нечего делать, на финском-то?
-----------------------------------------------------------
Пишу, пишу, сорри!!!!
oil monkey писал(а):Пы.Сы. Буду в пятницу в Питере! Мож мы проводим!?
zhora писал(а):magda-spb
Конечно! Записываю!
tsartv писал(а):Пора Выходить в люди:) Буду с удовольствием, если примите!
zhora писал(а):oil monkey писал(а):Пы.Сы. Буду в пятницу в Питере! Мож мы проводим!?
Созвон!
Lulika писал(а):Darius писал(а):-День работников уголовно-исполнительной системы Минюста России, лесопосадок в Китае, девочек-скаутов в США, независимости Маврикия
Выбирайте, к чему приурочить
Ну, бл.., столько вкусного - даже не знаешь, за что и ухватиться - не разорваться же, прямо...
... или девочками-скаутами, спиздишими эти 100Га леса в Китае... что-то подобное уже было в моей истории (3 кубаметра леса, спижженного на Украине в новогоднюю ночь двумя питерскими девочками )ginger:) писал(а):...или представительницы мавриканской уголовно-исполнительной системы, следящей за девочками-скаутами тайком высадивших 100 Га леса в Китае...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий