yevvinoku писал(а):Алексис писал(а): Удалил потому как многих обсуждение этой темы может задеть. Почему, кстати, это так задевает Вас? ).
Меня? Отнюдь. Я просто не люблю, когда статистику, крайне сомнительную, выдают за истину в последней инстанции.
Алексис писал(а): )Количество секса это не только сколько мужчина может, но и сколько женщина хочет и позволяет, если конечно ее не насилуют.
. Мне кажется, мне позволили бы намного больше, чем я сам могу. Поэтому и количество измеряю по наименьшему показателю. Затрахать до смерти или инасиловать - за рамками темы, это к психотерапевту, а я всего лишь психолог.
Так мы с Вами почти коллеги, только вот я психиатр, психотерапевт)
Алексис писал(а): Ваш интерес напрасен, меня интересуют только девушки. Если Вы не в курсе что темпермент свойство не только мужского пола, но и женского и у одной нации он не может быть разным у мужчин и женщин в целом ( у разных индивидумов конечно варьируется), и что продолжение рода возможно с помощью и мальчика и девочки вместе и они оба передают свои генетические признаки потомству. Например если обезьянок поместить в холод и самка и самец околеют, если белых мишек на жару оба запарятся. Более подробно с этими вопросами, Вы можете ознакомится в учебнике биологии, для средней школы.
Достопочтенный, Вы, прежде чем язвительно отправлять меня к учебникам, научились бы существительные писать в правильных наклонениях и глаголы в правильных спряжениях, да запятые ставить не там, где Вам нравится, а там, где положено по пунктуации.
Алексис писал(а): И я Вам не любезный, так как в ресторане Вам тарелку не несу, и не хамлю кстати.
Послушайте, нелюбезный! Может, изучите, как пользоваться цитатами? Надоедает править за Вами!
Алексис писал(а): Если Вы обратили внимание некоторые кубинцы не очень белые и появились на Кубе видимо не с Антарктиды. По поводу экстраполяции с женщин на мужчин, Вы что считаете, что есть нации где большинство женщин горячие, а мужчины холодные?.
ЭКСТРАПОЛЯЦИЯ (словарь) — определение будущих, ожидаемых значений величин, показателей на основе имеющихся данных о тенденциях их изменений в прошлые периоды. Математически Э. сводится к продолжению кривой, характеризующей предыдущее изменение показателя. Что-то не пойму, как это "экстраполяции с женщин на мужчин", женщины что, РАНЬШЕ БЫЛИ???