Foxic писал(а):stan
я написала, что в Дубаи
1. оч жарко ....Вы реально с этим будете спорить?
2. страна мусульманская. Что для девушек оч непросто. Да и для мужчин - есть минусы. Один Рамадан чего стоит.
3. это мегаполис - следовательно , все его проблемы: пробки , ментальность на дорогах своеобразная, недостаток кислорода (там это реально проблема), отсутствие природы как класса.
4. все дорого.
5. нетривиально решается визовый вопрос. Нужен официальный работадатель
6. Без машины там не выжить
7 проблема плесени в домах стоит достаточно остро.
Если переезжать из одного мегаполиса (мск) в другой (дубаи), нужно четко понимать зачем. Ибо это шило на мыло. В моем понимании , это оправдано если идет выигрыш по деньгам и карьере.
если автор хочет там поработать плюс фриланс - это сплошная работа. Мой совет будет - не дурить, а искать нормальную работу в мск.
..ТС уже самого потянуло в Дубай..там где пахнет длинным рублем про природу забывается...может тут нет полей и лесов...но есть пальмы, море чистое и белый песок...
не люблю повторять но Вы как то не поняли с первого раза
1. жарко только с мая по сентябрь..сейчас например холодно..только что вернулся с концерта джазового на улице около пляжа ...был в кофте и грелся старбаксом
2.почему это непросто для девушек я так и не понял да...я -мужчина не испытываю какие то особые трудности.А Рамадан -мой любимый месяц : часов с 16 00 до 20 00 на улицах НИКОГО..пробок нет..красота....торговые центры работают до часу ночи...не пойму в чем неудобство то?
3.см.выше
4. ну тут и зарплаты выше чем в Азии
5. он нужен везде если ты собрался работать а не балду гонять
6. неправда...есть метро и недорогое такси..добраться везде можно легко
7. БРЕД...вы в скольких домах то тут были?