Foxic писал(а):слу, в ОАЭ делать апче нечего. Я изучала этот вопрос. .
хреново изучали..тут можно делать все..в пределах закона..
..можно иметь отличную работу
..отличную квартиру или виллу со своим(!) частным пляжем...(как в собственности так и в аренду)
..отдыхать в клубах, на концератх, сюда ездит не меньше звезд чем в Москву, эту неделю я например хожу на джазовый фестиваль
..водные виды спорта-любые..сам люблю погонять на вэйке или водных лыжах(или на горных-есть горка с искусственным снегом)
Foxic писал(а):Это мегаполис без единого деревца, где официально недостаток кислорода,.
..натурально растущих деревьев да-почти нет..но очень много разбито парков, и есть довольно зеленые районы..если бы я сделал фото из своего окна Вы бы удивились...
Foxic писал(а):большую часть года выше 40С и это на море! при влажности .... дома в плесени (от нее и умереть можно ,ога),
бред -про погоду я уже писал..про плесень еще бредовей (по каким подвалам вас водили?)
Foxic писал(а):пешком нигде пройти нельзя
бред -если бы вы были тут в декабре, то идеальней погоды трудно сыскать..днем до 27 макс...вечерами 15-17..влажность в норме.
Foxic писал(а):а водить тоже не кайфово- дороги все в неадкватных водилах и пробках. .
Вы же не водили , откуда вам знать? Лучше дорог труднее найти во всем мире...Для перемещения по городу нужно правильно выбирать время...пробки есть почти во всех мегаполисах мира, Вы видимо забыли про пробки днем в Москве...
Foxic писал(а):Чо там делать - хз..Мне предлагали работу там от 7 т уе в год - я отказалась . Правда я девушка - нам там еще и по другой причине некомфортно находится...
..скорее Вас и не взяли на работу..иначе зачем было переться в такую даль для собеседования...и интересно за что это Вам собирались платить 7000$ в месяц?..уверен..еще одна Ваша басня...
Foxic писал(а):Что это за жизнь ,когда не только в море залезть нельзя но и 500м по улице пройти сложно. расскаленные каменные джунги, плюс мусульманские..
..повторяетесь..про погоду я уже писал...мусульманство-да порой напрягает своими проявлениями..но можно жить в нужных районах и с ним не соприкасаться...
Foxic писал(а):Да, уровень цен в Дубаи- московский. то есть высокий.
..согласен..но зато тут нет налогов...