Хибики писал(а):Скажем так можно сытно поесть,причём пищи,которую прямо при вас приготовят.
Понятно. Видел подобный фаст - фуд в парке Каназавы и в Токио, в Уэно. Что-то не соблазнился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Хибики писал(а):Скажем так можно сытно поесть,причём пищи,которую прямо при вас приготовят.
Хибики писал(а):Во вы меня поняли,я о том речь и веду,что в японии все рестораны "человеческие".В июне собираюсь ещё раз съездить,и в этот раз буду специально фотографировать свою еду,чтобы можно было скептикам показывать.
Хибики писал(а):В июне собираюсь ещё раз съездить,и в этот раз буду специально фотографировать свою еду,чтобы можно было скептикам показывать.
Хибики писал(а):Persian tramp
Наши обеды были явно попитательней и побольше.
Хибики писал(а):мне кажется мы с вами говорим о разных вещах
Mary-freya писал(а):если брали удон - то там такая порция ограменная... Этож какой аппетит нужно иметь, чтобы не наесться...
Mary-freya писал(а):ленточный суши-бар был...
A зачем Вы ходите обедать в "забегаловки"? Ходите в нормальные, даже и не супер, а обычные фэмели рестораны. Вот на вскидку два (дешёвеньких): http://www.saizeriya.co.jp/menu/Persian tramp писал(а):Хибики писал(а):мне кажется мы с вами говорим о разных вещах
Я говорю лишь о том, что на десятку баксов в Японии можно поесть не "сытно, прекрасно и полноценно", а лишь перекусить на скорую руку в шалмане - забегаловке. И не стоит мне доказывать обратное
Цены на "шустрый" японский перекус в японской же забегаловке:
Порция лапши в "стоячей" лапшичной - от 450 до 1100 йен за порцию.
Сэндвич - 200-300 йен за пару.
Гёдза со свининой (5 штук) – 600-700 йен.
Свинина в китайском соусе – 800-1 000 йен.
Порция сасими в идзакайе среднего пошиба – 600-800 йен.
Яки-тори – 150-300 йен за шашлычок (4-5 крошечных кусочков).
Это то, что подпадает в сумму 10 $ Ну да, прям восхитительно обожраться. "Подножный" корм для местных клерков в обеденный перерыв и безденежных гайдзинов
Желающие вкусить японских деликатесов (в том числе и фугу, разложенную на теле голой японки) идут совсем в другие места и платят совсем другие деньги.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Отзывы о Японии, отдых в Японии