Drunia писал(а):Фотографии очень понравились, могу только позавидовать.
PS. У меня, вроде, нормально всё грузится.
благодарю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Drunia писал(а):Фотографии очень понравились, могу только позавидовать.
PS. У меня, вроде, нормально всё грузится.
zifadina писал(а):Какие великолепные фото Корона, а мы в свой маршрут его не вставили. Теперь жалеем.
Chupa16 писал(а):Женя, потрясающие фотографии! На одной из них я даже узнала себя - со спины )))) Как вы под водой снимали? Срочно поделись!!! Мы вас часто вспоминаем - отлично провели время. Передавай привет мужу
Настя
Vetrana писал(а):Нышпорка писал(а):А что это у вас за чудесная гостиница была, фото из которой идет после этих слов:
"Только там засыпая чувствуешь всю мощь океана , который плещется у твоей кровати! Океанские волны... "
Это в Эльнидо? (сорри на Филах пока не была, по фото не ориентируюсь)
Если не секрет, сколько стоил номер в дол США, бронировали заранее?
Из всего посещенного где море, пейзажи самые красивые?
В приницпе на первой линии (или как это правильно?) в ЭН везде так будет! Многие не могут спать от грохота волн, так что не уверена, что кайф для всех Но мне ооочень понравилось!
Отель El Nido Beach Resort, списалась с ними заранее и забронировала, в НГ много людей было
Можете на Агоде посмотреть цены на ваши даты
Пейзажи везде разные И Боракай красив, пляж особенно, но слишком уж много народу. Из природы больше всего понравились ЭН и Корон (Бусуанга), но надо понимать, что там нельзя поваляться на лежаке Точнее можно, но нужно брать лодку напрокат и ехать специально на пляж
ksenia538 писал(а):Скажите до корон бусуанго с какого острова вы летели, сколько вам обошелся билет в один или 2 конца?
можно ли до бусуанго плыть или только лететь, если можно плыть то с какого лучше острова, сколько по времени и деньгам?
я так поняла, что острова находятся рядом или я ошибаюсь?
Denis_Wanderer писал(а):Vetrana, симпатичные фото, поздравляю!!
а какой чехол для подводной съемки брали? я вот использовал Dicapac для зеркалок, в целом разочаровался, т.к. возни много, неудобно снимать и таскать, а качество - оставляет желать, теперь склоняюсь к покупке underwater мыльницы для таких случаев.
Denis_Wanderer писал(а):согласен, подводный мир Египта рулит! и дело тут уже не в камере или чехле
sly fox писал(а):Vetrana
спасибо вам за фото
не знаю чем вы снимаете и как вы добиваететсь такого эффекта, но ваши фото на форуме уже не спутаю ни с чьими
негля открываю ветку и сразу мысль - "А это та девушка, с красочными фото" и да смотрю на аватрку, это вы. жду когда догружается все фото и наслаждаюсь. они как теплым покрывалом накрывают меня когда за окном -30град. спасибо!
фотографируйте, делитесь!
А что это у вас за чудесная гостиница была, фото из которой идет после этих слов:
"Только там засыпая чувствуешь всю мощь океана , который плещется у твоей кровати! Океанские волны... "
Max_I писал(а):А что это у вас за чудесная гостиница была, фото из которой идет после этих слов:
Хе-хе, это называется литературный талант:) Автору надо рекламные проспекты писать:) для гостиниц и не только. Хороший отчет, особенно интересны племена аборигенов.
DrAlex64 писал(а):Vetrana писал(а):А подводные съемки на Филах никакие по сравнению с Египтом (3 года назад)
категорически с Вами не соглашусь...
Вам категорически не повезло и Вы просто не там плавали.
Подводные Филиппины это фантастическое место. Египетский дайв-конвейер отдыхает.
Научитесь нырять с аквалангом (скубой) и уверен ,что Вы на 100% поменяете своё мнение.
вот несколько фото для сравнения с Египтом (простите, что делаю это в Вашей ветке)
Volnamorskaya писал(а):Фотографии хорошие по сюжетам и ракурсам.
Но цвета!!!! Цвета - это просто ужас какой-то - искусственные, тусклые и не живые какие-то. Цвета убивают все очарование сюжетов.
Сорри, но это имхо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отзывы о Филиппинах, отдых на Филиппинах