вы советуете место с точки зрения отпуска, а не удаленной работы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AlexSoff писал(а):
Это не то же самое, что сидеть думать, и заставлять себя сосредоточиться. Жара сильно расслабляет. Во время привыкания - особенно.
Потому без кондея работаться будет плохо. Есть немалый риск, что за период адаптации без кондея, топикстартер потеряет своего единственного заказчика просто завалив работу.
Foxic писал(а):Могу сказать , для меня работать " у моря" был весьма серьезным личностым вызовом. Ибо сконцентрироваться после морского расслабона да в условиях хренового инета было ой как не просто).
AlexSoff писал(а):Foxic писал(а):Могу сказать , для меня работать " у моря" был весьма серьезным личностым вызовом. Ибо сконцентрироваться после морского расслабона да в условиях хренового инета было ой как не просто).
Вот потому поминая Камбоджу (которую считаю для себя считаю более оптимальным вариантом) упоминал города в 70-200 км от моря. Этого достачно, чтобы съездить отдохнуть в выходные, но море (и отдыхающие) не отвлекают на рабочей неделе.
kunicaLT писал(а):Пожалуйста. Конструктивное предложение: поживите пока в Мск и активно работайте над клиентской базой. Как достигнете уровня дохода хотя бы в 6-7 к$, при условии удаленной работы - весь мир (ну почти весь) для вас будет открыт. ИМХО, конструктивнее некуда, сам через это проходил, так что совет, как говорится, из первых рук. Москва - это клондайк, не забывайте.
rattatuy писал(а): А за 8000-9000 можно найти?
Ruslik писал(а):Гораздо лучше какое-нибудь место попроще, ну скажем Ко Панган.
Не хотите Панган - попробуйте Самуи
AshShor писал(а):
Ох уж мне эти понтари. Выше - ваша цитата? Лоукост+гестхауз - это, конечно, не "существовать"
А по поводу человеческих муравейников - Москва и прочие миллионники - вот это, по мнению некоторых, и есть "существовать" букашкой
columbus_123 писал(а):Мне кажется, что надо выбирать страну с долгосрочной перспективой, где есть возможность получить статус для длительного проживания.
columbus_123 писал(а): Второе, искать возможность местного заработка как риелтер, гид, консультант, агент по размещению заказов (sourcing agent).
columbus_123 писал(а): И тогда остается очень немного стран, в которые имеет смысл вкладывать усилия и работу.
Porto писал(а):rattatuy писал(а): А за 8000-9000 можно найти?
Можно. На Пукете. Например, на Кате. Гесты встречаются крайне приличные. Можно найти и с огромным экраном, холодильником, микроволновкой, чайником с чаем-кофе, видом и пр.
columbus_123 писал(а):Мне кажется, что надо выбирать страну с долгосрочной перспективой, где есть возможность получить статус для длительного проживания. Второе, искать возможность местного заработка как риелтер, гид, консультант, агент по размещению заказов (sourcing agent). И тогда остается очень немного стран, в которые имеет смысл вкладывать усилия и работу.
pups писал(а):2.37 лет и 500.000 рублей - это не тот момент , когда можно орать НЕ ХОЧУ. Работать надо и зарабатывать, а не кроить "тришкин кафтан".
zerokol писал(а):kunicaLT писал(а):У нас просто разные понятия "жить" и "существовать", видимо Просуществовать-то можно и на $300 в любой точке земного шара, если задаться целью.
вот именно про это имхо и идет спор и происходит непонимание понятий. Существовать можно и на маленькие деньги, вопрос только в том, а зачем для этого ехать куда то? чего ждать там? наследства от бабушки? Еще понятно когда вас на родине разыскивают менты или бандиты, и стоит задача затаиться на пару лет, но просто так, добровольно поехать кудато что бы там просто существовать - для меня смысл такого действия непонятен. Сейчас вот поглядел в Дахабе как тут существуют на 600-700 баксов и стало страшно мне уже через неделю скучно стало, неделю то я от трекингов отдыхал, а дальше то что делать, если не заниматься скажем дайвингом, а на него деньги нужны
kunicaLT писал(а):rattatuy писал(а):Я бы хотел просто конструктивных предложений, а не срача на тему "Сколько для щастья бабла человеку нужно". Спасибо.
Пожалуйста. Конструктивное предложение: поживите пока в Мск и активно работайте над клиентской базой. Как достигнете уровня дохода хотя бы в 6-7 к$, при условии удаленной работы - весь мир (ну почти весь) для вас будет открыт. ИМХО, конструктивнее некуда, сам через это проходил, так что совет, как говорится, из первых рук. Москва - это клондайк, не забывайте.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе