Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Hispano писал(а):BorisRZ феназепам - не лучшее средство.
heavyrail писал(а):бесконтрольное использование чревато нехорошими последствиями.
Attorney-at-law писал(а):Про феназепам согласен полностью. Принимать лекарства без назначения врача нельзя.
А вот 50-100 грамм - отличное средство. Правдаheavyrail писал(а):бесконтрольное использование чревато нехорошими последствиями.
прохожий писал(а):Амитриптилин
heavyrail писал(а):О, я себе на днях тоже купил рогалик, прямо в аэропорту перед полётом, там были какие-то "обычные" за 10 евро и "улучшенные" за 16, мелочиться не стал, взял улучшенный. В итоге - о, чудо! - за 2 часа и 27 минут в воздухе удалось поспать почти час. А раньше спал только пару раз на дальнемагистральных. Правда, на следующий день за 2:46 полётного времени так и не поспал толком, но понял - эксперименты надо продолжать!
Mishut писал(а):Я рада что вам рогалик тоже помогает отдыхать в поездках.А в чем улучшенность подушки?) я вот тоже видела улучшенные подушки, там еще как-бы маленькая выпуклость поддерживающая голову, но я че т засомневалась брать-не брать.
Mishut писал(а):ЗЫ. Мне кажется многие несколько преувеличивают важность ночного сна в самолетах, потому что в самолетах сон всё равно никакой, чем бы ты его не старался вызвать. Всё равно день приезда выкинутый получается, хоть вообще не спишь, хоть едешь с ящиком феназепама.
heavyrail писал(а):
Если сон будет вызван исключительно рогаликом - почему же день будет выкинутый? При условии того, что длительность сна будет полноценная - хотя бы 6-7 часов, а ещё лучше - 8.
Mishut писал(а):Хотя мне не удается продрыхнуть в переездах по 6-7 часов к ряду. Сплю чутко,может из-за этого. Да и вечно кто-то шарится, че то поесть носят, рука или нога затекают..мешает че т вообщем
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний и права пассажиров