Pashka117 писал(а):Когда проводится гонка и какова стоимость билетов?
http://www.malaysiangp.com.my/motorspor ... efault.asp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Pashka117 писал(а):Когда проводится гонка и какова стоимость билетов?
Стрекозза писал(а):Расписание какое то только до 27.11.10... Вообщем, беда! ничо не поняла!
Стрекозза писал(а):Люди знающие,подскажите! Будем в К-Л с 8.01.11 по 11.01.11. Пытаюсь читать про Формулу 1 и ничего не могу понять... Муж с детства занимается картом, соответственно большинство интересов связанно с автогонками. Вот я и подумала сделать ему подарок на НГ (встречаем его на Ланкгави, а от туда в КЛ), что нибудь связанное с Формулой... Посмотрела сайт, почитала отзывы и поняла только что гран при 1 раз в год проводятся.... Но наверно бывают еще какие то гонки на этой трассе? Расписание какое то только до 27.11.10... Вообщем, беда! ничо не поняла! И англ. я только с гуглом осилю.Помогите люди добрые, хотя бы общее представление заиметь об этом мероприятии!!!
axel писал(а):Кто уже был, подскажите какие места брать?
Смотрю K1 вроде советуют, но там довольно далеко от трассы и обзор вроде не особо большой. Думаю взять без места на холме C2, там вроде и обзор по-лучше и в разы дешевле.
Кто что может посоветовать?
Mircha писал(а):Скорее снаружи, внутри может быть небезопасно
axel писал(а):А кстати еще такой вопрос, там будет потом(после финала) время и место, когда можно будет "пообщаться по ближе" с пилотами, машины увидеть, автографы и прочее? Такое предусмотрено? Это зависит от типа купленного билета?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Шопинг, рестораны, праздники, фестивали в Малайзии