Подскажите, кто плавал, хороший корабль по уровню? Какие каюты лучше брать? Маршрут интересный?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
orki писал(а):присмотрели круиз на Celebrity Eclipse от Celebrity Cruisers из Майами с 2 по 8 января с заходом на Ямайку, в Мексику и Кайманы.
Подскажите, кто плавал, хороший корабль по уровню? Какие каюты лучше брать? Маршрут интересный?
http://www.celebritycruises.com/search/ ... ch+Results
skyoker писал(а):Маршрут изумительный! Мы второго февраля отходим на 11 суток Селебрайти Экунокс. В Косумеле советую взять экскурсию на две пирамиды майя. Гранд Кайман - это изумительные скаты и черепахи. Крайне симпатичная цена за балкон, не экономьте 50 баксов.
Dimulka-9 писал(а):skyoker писал(а):Маршрут изумительный! Мы второго февраля отходим на 11 суток Селебрайти Экунокс. В Косумеле советую взять экскурсию на две пирамиды майя. Гранд Кайман - это изумительные скаты и черепахи. Крайне симпатичная цена за балкон, не экономьте 50 баксов.
В Косумеле на эклипсе есть два варианта тура - на Тулум автобусом и час шоппинга после Тулума, на Тулум катером и пара-тройка часов пляжного отдыха. Две пирамиды Майя - это Тулум + что-то еще?
Гранд Кайманы - сугубо снорклинг, больше там ничего не посоветуете?
А первый стоп на Ямайке, что посоветуете?
FunCruiseGirl писал(а):Dimulka-9 писал(а):
На Кайманах еще есть Черепаховая ферма, и если ваз интересует неплохой шоппинг.
Снорклать (а там это нужно делать просто обязательно) хорошо с этими ребятами http://www.captainmarvins.com/
У них есть хороший (и по цене) тур на полдня с 2-мя точками сноркла плюс Стингрей Сити.
Dimulka-9 писал(а):skyoker писал(а):Маршрут изумительный! Мы второго февраля отходим на 11 суток Селебрайти Экунокс. В Косумеле советую взять экскурсию на две пирамиды майя. Гранд Кайман - это изумительные скаты и черепахи. Крайне симпатичная цена за балкон, не экономьте 50 баксов.
В Косумеле на эклипсе есть два варианта тура - на Тулум автобусом и час шоппинга после Тулума, на Тулум катером и пара-тройка часов пляжного отдыха. Две пирамиды Майя - это Тулум + что-то еще?
Гранд Кайманы - сугубо снорклинг, больше там ничего не посоветуете?
А первый стоп на Ямайке, что посоветуете?
Dimulka-9 писал(а):Снорклить я буду, только если совсем нечем будем заняться. Я же регулярно на дайв-сафари выхожу, для меня просто маска и трубка не так интересно ;)
Спасибо большое.
orki писал(а):В итоге решили ехать в этот круиз.
Хотим бронировать через CruiseDirect. Com
Нормальная контора ?
orki писал(а):А есть смысл на кайманах во время остановки брать? Не мало времени Как там в водный мир в сравнении с мальдивами и Австралией?
thecruisegirl писал(а):Или добавьте еще и возьмите классик пакет
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу