Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MultiDad2 писал(а):Вот спасибочки-то. Очень обрадовали. Если купить такую карту и вставить в телефон, она сразу заработает?
Кирилл Цивинюк писал(а):Подскажите - где конкретно в центре Мюнхена можно купить препэйд симку Lebara, чтобы никто не спрашивал адрес и немецкое гражданство.
Ягусенок писал(а):И все-же, народ, хватит говорить не по-существу. Вопрос о покупке сим-карты остается открытым и очень многим пригодится нормальный человеческий ответ. Мобилка, Лебара или какая=нибудь другая компания и место, где помогуть ее активировать без знания немецкого, а можно и без английского языка. Заранее благодарна всем тем, кто сможет конкретно ответить на данный вопрос.
Кирилл Цивинюк писал(а):У меня проблема в том, что в Мюнхене буду с обеда 12-го мая до обеда 13-го, а потом уезжаю в Прагу, где уже понадобится телефон. Поэтому заказ через их сайт, думаю, для меня не вариант. Тем более, что у них в форме заказа сказано прямо, что только для резидентов, имеющих постоянный адрес в Германии. Поэтому вопрос остаётся - где купить?
Кирилл Цивинюк писал(а):Спасибо, посмотрел. Но есть нехорошее подозрение, что это большие и официальные магазины, где также потребуют местный аусвайс :-) Но буду надеяться на лучшее.
Кирилл Цивинюк писал(а):Спасибо, посмотрел. Но есть нехорошее подозрение, что это большие и официальные магазины, где также потребуют местный аусвайс :-) Но буду надеяться на лучшее.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Германия общие вопросы