И если отказ случился - то тут можно посоветоваться.
Если у вас таковых ещё не было — сюда писать не надо, иначе отказ всё-таки будет
Отдельно обсуждается:
Отмена (не отказ) австралийской визы после её выдачи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
seashtorm писал(а): школу я не бронировала предварительно
seashtorm писал(а):Как их убедить я не понимаю
seashtorm писал(а): Принимающей стороны как таковой нет (может в этом ошибка) просто нашла школу, которая готова принять как меня, так и дочь, не все школы принимают детей до 16. Но школу я не бронировала предварительно, просто узнала условия и цены.
Письмо от австралийского образовательного учреждения, предлагающего Вам место на выбранном Вами учебном курсе. Если Ваша программа состоит из нескольких курсов (например, курс английского языка, а потом основной курс), Вы должны представить подтверждение предварительного зачисления на оба курса. В письме о предложении места должны быть указаны предполагаемый начальный уровень, название курса, стоимость и планируемые даты начала и окончания учебных занятий.
seashtorm писал(а):Думала начну бронировать как получу визу. Причем выяснила, что реально это стоило бы мне дешевле любой другой поездки, проживание с питанием в семье, обучение все не так дорого, билеты через Китай до Мельбурна стоят почти те же деньги что из моего родного города до Москвы.
seashtorm писал(а):Если подавать новый запрос , я просто не понимаю, совсем что ли про курсы не писать, так подозрительно будет, ну для дочки хочу эти курсы а сама с ней за компанию? Прокатит?
seashtorm писал(а):Да почему блин в 40 лет поздно язык учить, бред, я его учу давно, но он немой без разговорной практики.
seashtorm писал(а):Визу я запрашивала туристическую, которая предполагиет и обучение, если вы намерены обучаться до 3 месяцев.
seashtorm писал(а):Проживание с питанием в семье - 250 $ в неделю, обучение опять 250 $ в неделю. Итого 2 тыс начеловека за месяц. Билеты Харбин - Мельбурн - Харбин 29 тыс руских рублей.
Справку с места работы я сама рисую (бизнес хоть маленький но мой), так написала 58 тыс русских, но могу и 580 нарисовать ))
seashtorm писал(а):Да именно потому как работа не позволяет путешествовать, поэтому и виз в паспорте мало. Но сейчас так складывается, я могу поехать.
seashtorm писал(а):Посоветуйте плиз. Подаюсь второй раз на туристическую визу после отказа в декабре.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии