Поездка выходного дня, краткосрочная деловая поездка, рекреационная поездка к морю - не считается.
Мой результат - в среднем 800-900 штук, из них те, которые можно показать - не более 50. Фотографического брака - не более 10-20.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
rbast писал(а):Я вот в прошлую поездку в Индию за 2 недели сделал больше 300 снимков.
Прошло уже 11 месяцев, рассматривал я их все только один раз. Внимательно - вообще ни разу. Подруга несколько раз показывала родственникам и подругам, но тем в принципе на качество начхать.
ДА и по сути ваши фотки очень мало кому-то ДРУГОМУ интересны, все живут своей жизнью...
А вот как вы - делаете в поездке сколько снимков зеркалкой???, а потом? сидите часами и обрабатываете?..
RU писал(а):К сожалению сейчас это правило, видимо, кануло в лету. Очень жаль ))
rbast писал(а):ДА и по сути ваши фотки очень мало кому-то ДРУГОМУ интересны, все живут своей жизнью...
pups писал(а):...Господа модераторы, поправьте пожалуйста, я в режиме правки не могу это сделать.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотография. Творческие и технические вопросы