Feona писал(а): откуда Вы знаете, что Ваш рецепт торта правильный?
ну я же смайлик поставил,что уж Вы прям....
Feona писал(а):Знакомая готовила Наполеон недавно и коржи промазала клубникой. Не смотря на то, что в "правильном" Наполеоне нет клубники - было очень вкусно.
Ну молодец знакомая,если бы ещё землянички добавила,то прям родоначальник бы получился...французский тысячелистник
Feona писал(а):Вас смущает...
Ровным счётом ничего Я же говорю,что понимаю,что рецептов тьма... просто я пробовал такой крем и он для меня,только без обид,как магазинный 200гр муки на литр молока...эт блин клейстер какой-то
А ещё люблю,когда в Наполеоне не менее 12 слоёв,но это уже детали
Когда свой выложу,надеюсь и Вы меня покритикуете Только смайлики не забывайте ставить
P.S. съел бы сейчас кусочек с Вашей фотографии