Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Diant писал(а):посылают назад в аэропорт в службу размещения туристов (там есть такая будка в самом центре доместик зала). Именно там я договорился о такси в город.
MrCr писал(а):Diant писал(а):посылают назад в аэропорт в службу размещения туристов (там есть такая будка в самом центре доместик зала). Именно там я договорился о такси в город.
А нельзя ли с этого места поподробнее? Каковы результаты?
Diant писал(а):Вроде результат я сказал: именно там я и договорился о такси в город.
MrCr писал(а):Diant писал(а):Вроде результат я сказал: именно там я и договорился о такси в город.
За скока договорился?
love-rov писал(а):Если ночная стыковка (с 21 до 7), есть ли смысл ехать к пирамидам? в том смысле, что
А) открыты ли они?
Б) нормальная ли там подсветка?
Jando писал(а):Мы зарезервировали номер в отеле, они нам еще трансфер предлагают за 70 фунтов, это дорого сейчас?
Jando писал(а):Мы зарезервировали номер в отеле, они нам еще трансфер предлагают за 70 фунтов, это дорого сейчас?
Jando писал(а):Господа, тут по ценам на такси из аэропорта до центра уже писали, но вроде как страые данные - может, чего-то изменилось? Мы зарезервировали номер в отеле, они нам еще трансфер предлагают за 70 фунтов, это дорого сейчас?
Vasiliy P. Gaikin писал(а):хотя мне честно говоря не очень понятно как именно они вас будут встречать
MrCr писал(а):Vasiliy P. Gaikin писал(а):хотя мне честно говоря не очень понятно как именно они вас будут встречать
В нашем случае после получения багажа на выходе за таможенный турникет стояла толпа встречающих и вольных таксистов. Среди них был мужик с табличкой формата А4, на которой были написаны наши имена и название отеля. Увидели его сразу, поздоровались, улыбнулись, он схватил оба наших чемодана один из которых тянул на 24 кг и был огромным, и отвёл нас к машине. В отель тоже чемоданы сам поднял. Каюсь, расчувствовался, дал ему 10ЛЕ.
frolovforever писал(а): ... и главное! засекли по счётчику! от центра города до аэропорта набегает ровно 30 фунтов! но не все согласятся поехать по счётчику.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Передвижение по Египту. Транспорт. Аренда автомобиля