Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Делал в прошлом году...Никаких печатей не требовалось...Да и откуда ее взять?Санни писал(а):товарищи! а что с ПЕЧАТЬЮ ОТЕЛЯ на подтверждении бронирования??? кто-нить получал визу самостоятельно??? хэлп
Lomantin писал(а):Согласно проверенным данным (вчера кореш отзвонился из Бкк).Россиянин.
Получил полугодовую Индийскую визу с двойным вьездом в Бангкоке за 3 дня и 3100 бат.Легко и без вопросов..
Предьявил паспорт,фото,лаве и заполнил анкету..Всё!
Alida писал(а):Друзья получили визу в БКК 22.11. за 2600р, тоже полугодовую с многократным въездом. ждали неделю
Wanderer" писал(а):Lomantin писал(а):В БКК 3 дня назад была получена дабл на 6. Действие производилось через турагенство какое-то местное
Если можно, в личку, любые контактные данные данного турагентства. Хотя бы, где его искать примерно и особые приметы..)
А то не хочется на кидок какой нибудь нарваться и хочется гарантированно визу получить.
Victtim писал(а):Подскажите пжлста,находясь в птт неделю возможно сделать визу через местное турство?
Lomantin писал(а):Alida писал(а):Друзья получили визу в БКК 22.11. за 2600р, тоже полугодовую с многократным въездом. ждали неделю
Сами в посольство ходили или тоже через агенство?
Alida писал(а):Все делали сами.
Ser112 писал(а):Общий вывод - если случай не клинический и вы живете в Москве или Подмосковье, то получение визы через турагенство не имеет смысла. Затраты времени те же, анкету все равно для турагенства заполнять придется, а по 1000р за каждого агенты накинут. Мелочь конечно, но все-таки деньги.
Сделай визу заранее,да и все.... Не понимаю в чем проблема... Нарисовать билеты и бронь отеля 5 минут работы...Solnca писал(а):сейчас в среднем получение визы - пять рабочих дней
а у меня такой вопрос: Просто билетов по вкусной цене не вижу
хочу через горящие путевки взять билет на ГОА. то есть за пару дней до вылета, к примеру
у них остается один-два дня на оформление мне визы
они успеют или будет уже описанная процедура с временнным пребыванием?
.
Lomantin писал(а):Сделай визу заранее,да и все.... Не понимаю в чем проблема... Нарисовать билеты и бронь отеля 5 минут работы...Solnca писал(а):сейчас в среднем получение визы - пять рабочих дней
а у меня такой вопрос: Просто билетов по вкусной цене не вижу
хочу через горящие путевки взять билет на ГОА. то есть за пару дней до вылета, к примеру
у них остается один-два дня на оформление мне визы
они успеют или будет уже описанная процедура с временнным пребыванием?
.
Lomantin писал(а):Сделай визу заранее,да и все.... Не понимаю в чем проблема...
Minievil писал(а):Если у самой не получается или лень разбираться, что к чему просто отдай паспорт в любое тур агенство они сам все сделают и отдадут тебе паспорт
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Виза в Индию, таможня и паспортный контроль в Индии