Лечении онкологии в Израиле отзывы

Медицинский и вакционный туризм и лечение за рубежом, Выезд за границу на лечение, хочу обследоваться в клинике за границей... И другие вопросы, связанные с качественным медицинским обслуживаем за границей

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Лечении онкологии в Израиле отзывы

Сообщение waskinkot » 29 мар 2010, 13:16

Форум Винского не является профильным медицинским форумом и никаким образом не проверяет, не контролирует и не несет ответственности за достоверность и актуальность любой размещаемой в этой теме информации, так же не удостоверяет личности людей, размещающих информацию в этой теме. Форум Винского так же не несет никакой ответственности за последствия использования сведений из любого сообщения темы ни в самом форуме, ни в личных сообщениях.Любую информацию из этой темы вы используете только на свой страх и риск, под вашу полную ответственность.
Любые люди пишушие вам в личку, что они посредники,таковыми не являются. Они пиратствуют на форуме. Просим помогать выявлять этих бесчестных пользователей. Они будут заблокированы.
Помните, что человека не поменять. Если он пиратствует тут, то и с вами и вашей проблемой он поступит точно так же.

waskinkot
почетный путешественник

Благодарил (а): 288 раз.
Страны: 45
Отчеты: 13

Re: Лечении онкологии в Израиле отзывы

Сообщение Позор » 25 ноя 2010, 18:00

господин ПетровКиев, я видимо непонял что вы имели ввиду отвечая на мой пост...... это меня надо посылать?
Позор
почетный путешественник

Благодарил (а): 93 раз.
Страны: 42
Отчеты: 4

Сообщение Petrovkiev » 26 ноя 2010, 00:51

Позор писал(а):господин ПетровКиев, я видимо непонял что вы имели ввиду отвечая на мой пост...... это меня надо посылать?

Что Вы...Конечно нет.
Вы задали вопрос, но такие вопросы задают в Израиле часто. Беседа после них очевидна
Моя религия - Имей совесть и делай все, что хочешь))) С*
С турагенством ездил раз в жизни - 1994 год
Petrovkiev
путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 46

Сообщение Petrovkiev » 26 ноя 2010, 01:10

Mauses писал(а):написано что какую то сумму надо перечеслять заранее.

Вам должны четко указать конкретно за что именно (за какую медицинскую процедуру, анализ, административное действие либо что-то другое) и когда платить.
Часть платежей могут быть востребованы заранее, но на практике, если Вы сообщите, что на месте, по приезду, уплатите это наличными, Вам, скорее всего, с удовольствием пойдут навстречу.
Petrovkiev
путешественник

Сообщение Позор » 26 ноя 2010, 04:03

Я как и все мы тут даю вполне себе полезные и бесплатные советы.... вопросом я хотел уточнить и конкретезировать тему разговора..... мне кажется, что это вполне логично....... впрочем вам виднее видимо....
Позор
почетный путешественник

Сообщение Petrovkiev » 26 ноя 2010, 14:00

Позор писал(а):Я как и все мы тут даю вполне себе полезные и бесплатные советы.... вопросом я хотел уточнить и конкретезировать тему разговора..... мне кажется, что это вполне логично....... впрочем вам виднее видимо....

Не думал продолжать этот разговор, но, с Вашего разрешения, несколько пунктов:
1. Еще раз повторюсь, что лично к Вам мой текст не имел отношения.
2. Судя по Вашему последнему коменту мы с Вами прекрасно понимаем друг друга.
3. Больных, особенно раком, жалко. Но не всем. Поэтому я и предупредил. От всего уберечь нельзя, но может будут немного внимательнее.
Petrovkiev
путешественник

Сообщение Mauses » 26 ноя 2010, 22:49

Petrovkiev писал(а):
Позор писал(а):Я как и все мы тут даю вполне себе полезные и бесплатные советы.... вопросом я хотел уточнить и конкретезировать тему разговора..... мне кажется, что это вполне логично....... впрочем вам виднее видимо....

Не думал продолжать этот разговор, но, с Вашего разрешения, несколько пунктов:
1. Еще раз повторюсь, что лично к Вам мой текст не имел отношения.
2. Судя по Вашему последнему коменту мы с Вами прекрасно понимаем друг друга.
3. Больных, особенно раком, жалко. Но не всем. Поэтому я и предупредил. От всего уберечь нельзя, но может будут немного внимательнее.

И правильно!Спасибо Вам за поддержку!
Очень много и полезной информации для себя взяла.Надеюсь только на помощь там ,в России отказали в лечении но не сдаюсь.
Mauses
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение lubas » 29 ноя 2010, 12:06

Добрый день Mauses! Я летала одна. Мне предварительно выставили счет на 3180 дол. В конце обследования я столько и заплатила. Со мной всегда был координатор (они так себя называют), он русскоговорящий. К врачу со мной ходил или он, или женщина из их офиса, она тоже рускоговорящая, у нее медицинское образование. Никому никаких денег "пихать" не надо, все входит в ту сумму которую они преварительно выставят. В мою сумму входила и доставка в больницу и обратно, в аэропорт и из него. Но все это надо заранее узнать. Дополнительно я заплатила только за лекарстрва которые мне выписал доктор. Вы не переживайте, главное заранее все обговорить, чтобы лишних трат не было. И еще, всегда просите полнустью и четко чтобы расписывали за какие процедуры и какое обследование вы в данный момент платите. Они сами даже копеечки считают, и Вы так делайте, не стесняйтесь, а то начнут мухлевать.
lubas
новичок

Сообщение Mauses » 30 ноя 2010, 09:34

Спасибо,Lubas, за информацию.Мне счет выставили на 3.500,указав это в приглашении на обследование,так общавшись по телефону,сказали что никому отдельно платить не надо,меня интересовала оплата турфирме и координаторам.Я так понимаю что это только сумма за обследавание? Сегодня буду писать им что еще подробнее мне объяснили,вообще странно они в приглашении указывают только сумму общую,не расписано по стоимости по процедурам.Вообще все надо из них щепцами вытягивать,чувствуя себя при этом даже не знаю какое слово подобрать кем.Курс бакса тоже не написали,я конечно понимаю что он может быть как общим так и их местным,ведь такое тоже возможно.Вообщем перед тем как ехать,у меня куча вопросов.
Mauses
новичок

Сообщение Позор » 01 дек 2010, 00:22

Маусес.... позвольте дать вам маркетинговый совет, несмотря на то, что тема тут явно к этому нерасполагает, но все же:
Если вам ненравяться какие-то действия стороны оказывающей вам услугу- прямо ей заявляйте об этом!!!! вы хозяин положения!!!! деньги у вас....... и еще: ведите переговоры с несколькими фирмами или больницами одновременно..... и ставьте их в известность об этом.... чтоб облизывали вас больше и объясняли лучше.....
Незабудьте, это вы хотите лечиться, а они только денег заработать...... так заставьте их за это попотеть........
Главное тут, что вы клиент...... а они лишь обслуживают вас...... они вам ненужны (какие-то конкретные), а вы ( конкретно вы) им очень даже.......
Позор
почетный путешественник

Сообщение Mauses » 01 дек 2010, 18:32

Позор писал(а):Маусес.... позвольте дать вам маркетинговый совет, несмотря на то, что тема тут явно к этому нерасполагает, но все же:
Если вам ненравяться какие-то действия стороны оказывающей вам услугу- прямо ей заявляйте об этом!!!! вы хозяин положения!!!! деньги у вас....... и еще: ведите переговоры с несколькими фирмами или больницами одновременно..... и ставьте их в известность об этом.... чтоб облизывали вас больше и объясняли лучше.....
Незабудьте, это вы хотите лечиться, а они только денег заработать...... так заставьте их за это попотеть........
Главное тут, что вы клиент...... а они лишь обслуживают вас...... они вам ненужны (какие-то конкретные), а вы ( конкретно вы) им очень даже.......

Солгасна с вами....но к сожалению у меня довольно сложная ситуация со здоровьем, и мне честно говоря уже не до этого.
Я выбрала этот центр тк у него самая лучшая практика лечения окологии.,ну судя по отзывам конечно.
А вообщем вы правы......
Mauses
новичок

Сообщение Позор » 01 дек 2010, 20:58

Я все понимаю, поэтому надо спешить конечно...... но ведь родственники вам помогают, а они то не больны... я вам в личку еще написал.....
Позор
почетный путешественник

Сообщение рыбаша » 21 янв 2011, 21:49

Уважаемый ,Позор. Помогите определиться с клиникой.Что посоветуете Шибу (Тель ха Шомер) или мед.центр Рабина (Петах Тиква). У меня проблемы со щитовидкой и боли в груди.Мне нужна хорошая диагностика.Если возьму гостиницу в Тель Авиве далеко ездить?Есть ли уютное жильё рядом с этими центрами? Заранее спасибо.
рыбаша
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 5

Сообщение Позор » 22 янв 2011, 03:58

Шиба при прочих равных предпочтительней. как с точки зрения местоположения, так и с точки зрения их узкой специализации на онкологии...... впрочем и цена безусловно играет роль, так что списывайтесь и узнайте условия и там и там.......
Когда решите, где будете напишите снова.... найдем жилье.
Позор
почетный путешественник

Сообщение Naste » 25 янв 2011, 22:20

А кто-нибудь проходил плановое обследование в Израиле? Ну т.е. без особых жалоб на конкретные болезни/недомогания.
Просто не верю я совсем в Российскую медицину...у родственницы вовремя не смогли диагностировать рак, хотя по врачам ходила и все анаизы были. Итог совсем не утешительный. Вот после этого случая думаем всей семьей сьездить в одну из клиник Израиля и пройти полное обследование. Возможно ли такое? И интересно сколько по времени/деньгам займет? Кто-нибудь может интересовался?
Последний раз редактировалось Naste 25 янв 2011, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Naste
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Rezoner » 25 янв 2011, 22:37

Naste писал(а):и пройти полное осбледование

Вы главное для себя решите, что такое полное обследование. Потому как этот процесс может быть бесконечным. В шутке, что нет здоровых, а есть недообследованные, большая доля правды.
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение Naste » 25 янв 2011, 22:55

Rezoner писал(а):
Naste писал(а):и пройти полное обследование

Вы главное для себя решите, что такое полное обследование. Потому как этот процесс может быть бесконечным. В шутке, что нет здоровых, а есть недообследованные, большая доля правды.

Да, полность с Вами согласна. Но как минимум хотелось бы провериться на наличие разлиных опухолей, и не дай Бог, если есть - диагностировать на ранних стадиях и принять соответсвующие меры. Плачевная статистика последних лет и такой же плачевный опыт лечения родственников показывает что это нужно делать. На сколько я знаю, в России нет таких специализированных медицинских центров, где бы данную услугу могли предложить в одном месте и выполнить квалифицированно. В Росси удивляются, зачем что-то проверять, если ничиго пока не беспокоит.
Naste
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Petrovkiev » 26 янв 2011, 00:14

Naste писал(а):
Rezoner писал(а):Вы главное для себя решите, что такое полное обследование. Потому как этот процесс может быть бесконечным. В шутке, что нет здоровых, а есть недообследованные, большая доля правды.

Да, полность с Вами согласна. Но как минимум хотелось бы провериться на наличие разлиных опухолей, и не дай Бог, если есть - диагностировать на ранних стадиях и принять соответсвующие меры. Плачевная статистика последних лет и такой же плачевный опыт лечения родственников показывает что это нужно делать. На сколько я знаю, в России нет таких специализированных медицинских центров, где бы данную услугу могли предложить в одном месте и выполнить квалифицированно. В Росси удивляются, зачем что-то проверять, если ничиго пока не беспокоит.

С таким достаточно неопределенным подходом Вы сильно рискуете временем и деньгами.
Petrovkiev
путешественник

Сообщение Юрген » 27 янв 2011, 10:36

В Израиле есть такая штука -
Check Up, который включает

• консультация терапевта
• оценка сердечной функции - включая ЭКГ в покое или под нагрузкой
• проверка функции дыхания и слуха (в акустических закрытых комнатах)
• рентген грудной клетки - расшифровка радиологом
• анализ крови на гепатит А, В, С
• комплексное обследование глаз: глазное дно, внутриглазное давление
• 35 различных анализов крови и анализ мочи – проверяющие: жиры в крови, сахар, функции почек и печени, кальций и др.
• тест на ВИЧ по просьбе пациента

и стоит 850 $.

Занимает сия афёра 1 день. По результатам могут назначить дополнительные исследования.
Расценки даны из Больницы Рамбам, г. Хайфа, В центре Хайма Шибы примерно аналогичные.
Naci en La Habana - soy Habanero!
Юрген
путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 23
Отчеты: 8

Сообщение Rezoner » 27 янв 2011, 15:16

Юрген писал(а):есть такая штука - Check Up,
И только если в анализе крови есть тест на онкомаркеры, у вас заподозрят наличие опухоли, уже достаточно большой но неизвестно где. И что дальше? Томограмма всего организма? УЗИ всех органов подряд?
А анализ на онкомаркеры можно без хлопот сдать и в России, а дальше уже либо успокоиться, либо бежать обследоваться.
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение Юрген » 27 янв 2011, 15:25

Россия конечно хорошо, но если есть желание и возможность получить качественный результат - надо обращаться за рубеж.

Мне взяли на Родине биопсию и поставили диагноз, летючи в Израиль я прихватил с собой в том числе стеклышки с моей биопсией. Заплатил 400 баксов за ревизию данных, а на стеклах нет и следа живой ткани... вот такая биопсия, помадой потыкали или фломиком, ктож его знает. В Израиле напимер приличная биопсия от 2 до 3 недель исследуется...

Всем здоровья и удачи
Naci en La Habana - soy Habanero!
Юрген
путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 23
Отчеты: 8

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМедицинский туризм и лечение за рубежом

Включить мобильный стиль