В суд надо подавать на отель.
Поддерживаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
liugen писал(а):История темная-а оборонятся надо так чтоб никого не убивать
liugen писал(а):История темная-а оборонятся надо так чтоб никого не убивать
lilac72 писал(а):liugen писал(а):История темная-а оборонятся надо так чтоб никого не убивать
У Вас большой опыт по обороне? Или так, рассуждения, лежа на диване?
Sergey22 писал(а): Ножи таскают многие с собой. Пускают в ход довольно легко, с учетом пресловутой потери лица мог бы порезать обоих супругов (если бы не действия мужа), а потом броситься в бега. Примеров масса.
Тетя Лошадь писал(а):а вы не задумывались над тем что россиянин наш профи?
это отель. а не пустыня
на шум прибегут люди и быстро
значит человека наш товарищ убил быстро
кроме того.насколько я поняла, не ножом
не думаю что так легко непрофессионалу убить человека. тем более без оружия
тем более человека с оружием
а превыщения пределов самообороны даже по нашим законам нет
Karagandinskiy писал(а):Вот как раз профи не стал убивать бы и даже постарался не причинить бы ему серьезного вреда. Такие вещи происходят в пылу ярости чисто случайно. Был бы наш соотечественник чуточку хладнокровнее, что кстати присуще профи, таец был бы сейчас жив и ожидал суда.
House495 писал(а):Karagandinskiy писал(а):Вот как раз профи не стал убивать бы и даже постарался не причинить бы ему серьезного вреда. Такие вещи происходят в пылу ярости чисто случайно. Был бы наш соотечественник чуточку хладнокровнее, что кстати присуще профи, таец был бы сейчас жив и ожидал суда.
Боже мой, еще знатоков профи прибыло Еще бы кто сказал, что это за загадочный зверь такой - Профи Разбогатевший гопник - КМС по боксу, что ли? Эти да, эти очень хладнокровные
это отель. а не пустыня
на шум прибегут люди и быстро
значит человека наш товарищ убил быстро
кроме того.насколько я поняла, не ножом
не думаю что так легко непрофессионалу убить человека. тем более без оружия
тем более человека с оружием
а превыщения пределов самообороны даже по нашим законам нет
Тетя Лошадь писал(а):не думаю что так легко непрофессионалу убить человека. тем более без оружия
Max_I писал(а):какая разница - быстро или медленно? к чему Вы это?
pattayafreac писал(а):Max_I писал(а):какая разница - быстро или медленно? к чему Вы это?
А к тому,что убить человека голыми руками,да еще имееющего нож-непросто
pattayafreac писал(а):А к тому,что убить человека голыми руками,да еще имееющего нож-непросто
House495 писал(а):Из чего следует, что он убил его голыми руками? Я вот могу предположить, что он схватил близлежащий стул или торшер, и долбанул охранника по голове.
The two men wrestled, and the Russian man was slashed on the forearm. The Russian, who was a bigger man, toppled the attacker and subdued him. After the fight, the security guard was taken to Thalang Hospital, where he died. Khun Santi said police were awaiting a report from the hospital to determine the precise cause of death
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список