-Кто то вспомнил меня?- подумал, потому-то в следующие мгновение на меня напала икота.
Первый кто вспомнил - Шахидтаксист гнавший своего боевого шестерика на перекор судьбе в сторону Южных окраин нашего северного города.Решивший воспользоватся моей нивой как недорогим обьектом парковки.
Вечером (после Гаи) приехал домой и обнаружил еще 2-х вспомнивших о моем бренном существовании-unix и сотоварищ…
Дабы не плодить некармических поступков буду вспоминать их только добрым словом
-значит судьба! пора, а то про Лаос пора писать, а о Восточном Тиморе еще нислова!!!!!!- это тоже подумал я глубоким вечером …..
Добавлено спустя 29 минут 36 секунд:
года Три назад я слышал такую байку:
из-за того, что молодое государство только на 1 стадии многие вопросы надо решать самим, ибо аналогичных решений в мировой практике нет!
Вот и стала перед ВТ задача Выбрать государственный язык!
Какой?...португальский - не комильфо(ибо колонизаторы)
…индонизийский-тоже не круто (захватчики ведь)
… японский-его вообще никто не помнит с 2-ой мировой
… английский - банально

Добавлено спустя 16 минут 33 секунды:
в общем толи потомучто… вороватый чиновник взял уже сданные в утиль учебники для начальных классов
толи из-за того,что …Финны нифига плохова Тиморезцам за всю историю этого чудесного острова низделали
вообщем оказалось что детям начинанавшим свое обучение пришлось позновать азы наук на неведомовой доселе ниже экватара чухонской мове

и в купе с прелестнишим повествованьем о своих Тиморезких похожденьях,unix-а эта байка вбила в район мозжечка (моего)твердое намеренье -АБЯЗАТЕЛЬНЫМ образом,Олега, ты должен увидеть этих людей..!!!!!!!

Добавлено спустя 42 минуты 46 секунд:
-НУ финский я,как соседский, знаю! Практически без сбоя произношу -деда мороза,на здаровья и здрасте!!!Португальский – изучил (за месяц блужданий по лесам Бразилии)индонизийский познал непосредственно перед десантированием ,на прекрасный нижеэкватариальный остров –промелькнуло у меня в голове-Правда вот с Русским хреноватенько , но так он мне и не понадобится в ВТ

-Ну хрена ли ты сюда приперся??????.сьездил бы там в тайланд ну или Сингапур! а ты в в эту дыру ... нафига?- услышал я в ответ на мои -Здравствуйте, я из Питера-от доблесного командира отряда "Восток",выполняющего все пилотные дейсвия на изображенных выше МИ-8 в ВТ
Право не ожидал что ровно через 37 минут моего приТиморезенения на остров я услышу эту фразу да еще на чистейшем ураинском диалекте русского языка
-военные с полицейскими месяца два назад тут перестреливались... интернет гавно ... но природа чистейшая -экологичная!!... -много и полезного рассказал мне Хабаровчанин(пилот оон) палку капченой колбасы(купленную мной месяц назад в Питере) незаметил ,бутылку коньяка ремимартина распить отказался(ввиду скорости вылета)за-то когда увидел Спортэкспресс и ЗаРулемпротянутые мной ему ,расплылся в очень теплых благодарностьях, что , впрочем ,не непомешало ему технично отмазатся от катания меня над восточным Тимором,несмотря на мои клятвы ничего на борту большой стрекозы руками не трогать!!!!

Жить в единственно свободном номере за 50 баксов(в индонезии стоил бы не дороже 7)я категорически отказался . и срадостью воспользовался предложением ,девочки с рещепшен ,пожить у ее мужа заодно попрактиковать его в англисском(тот как раз начал ходить в школу)

вообщем подружились мы Побухали, погоняли в футболец,Дили он мне показал,почти договорился с рыбаками на остров згонять и обратно за 80 соединенноштатовских-восточнотиморезких рублев.

посетил Дилийскую "карвокаду"

подхалтурил слегонца

с девченками познакомились...

апосля истечения 4 экватриальных суток,мне ,согласно мерпатьевскому клочку туалетной бумаги,надлежало отправится в достопочтимый город Денпасар,плотно вросший в южные побережья острова Бали,всвязи счем с утра на 3 день мной был арендован двухколесный агрегат ,передвигающийся с неплохой крейсерской скорстью благодаря двигателю внутреннего сгорания за 30 вышеописанных рублей-сутки

и помчался я на юговосток острова чтоб позырить хотяб в сторону австралии

ехать ,после прибретения в месной "икее"карты