Вопрос такой, сколько стоит там такой коктейль и обязательно ли быть в штанах или можно в шортах.
Заранее всем спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Daniels писал(а):Хочу при посещении Сингапура пойти в Raffles Hotel и попробовать там культовый коктейль Singapore sling да и кожуру от орешек на пол побросать.
Вопрос такой,сколько стоит там такой коктейль и обязательно ли быть в штанах или можно в шортах.
Заранее всем спасибо.
Viachik писал(а):Не хочу создавать отд. тему для след вопроса - а в дьюти фри Сингапура сингапурский слинг в вермутовых бутылях сейчас продается ?
Раньше покупал "такое", на этикетке -сделано в Австралии
Daniels писал(а):Хочу при посещении Сингапура пойти в Raffles Hotel .....
Viachik писал(а):Я речь вел не о банках В бутылях - чудесный вермутовый напиток, потому и сросил.
Daniels писал(а):Хочу при посещении Сингапура пойти в Raffles Hotel и попробовать там культовый коктейль Singapore sling да и кожуру от орешек на пол побросать.
Вопрос такой,сколько стоит там такой коктейль и обязательно ли быть в штанах или можно в шортах.
Заранее всем спасибо.
Разгильдяй писал(а):Коктейль именно в Раффлз не понравился.
Разгильдяй писал(а):Viachik писал(а):Я речь вел не о банках В бутылях - чудесный вермутовый напиток, потому и сросил.
на прошлой неделе в бутылках еще продавался
Shwed писал(а):В 2007 году был в шортах, пустили без проблем, коктейль тогда стоил 25 сингобаксов, орешки безвозмездно.
Shwed писал(а):Разгильдяй писал(а):Коктейль именно в Раффлз не понравился.
А я Singapore Sling лучше нигде не пил.
OlegMikin писал(а) 17 апр 2017, 00:35:Подскажите, пожалуйста, а если в нашей компании будет пару детей 6 и 10 лет. Пустят в заведение? Кто-нибудь заходил с детьми?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Шоппинг в Сингапуре, рестораны и развлечения