Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле, Таиланде и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
да уж и такие крупные ... я то все больше к чешским привык а тут такие булыжники ... если бы не местный ром мандалей ..накупил бы этих камней ..хотел своей карамельке купит в уши но что то остановило ...видно совковское воспитание но каккие то рубины все мутноватые ..приценивался на центральном рынке в янгоне ... цена хорошая
Это правда. Я в Камбо смотрел... Рубины не люблю, а аквамарины взял, в подарок... Так и дарил со словами - Не знаю уж, что мне подсунули, но говорили, что аквамарин! Выглядят классно...
серьги по карату каждая, за 250 долларей комплект после торга .... есть и дороже ... везде надо торговаться в бангкоке тоже в 6 раз дороже именно тоже .... ох как дорого обходятся нам наши дамы .... но... кто девушку одевает ...тот и раздевает ..
В Камбо в Сием Реапе два браслета (в каждом около 10 камней маленьких) + кулон с аквамарином (крупный) - около 60 USD после торгов и многократного использования тестера (вроде как правильно(?) откалиброванного) в каратах не рублю
Как отличить стекляшку от камня - использовать тестер специальный, ну и на глаз, если наметанный... Как отличить настоящий камень от поддельного камня - ИМХО надо быть профессиональным ювелиром или очень часто иметь опыт определения фальшивок... А вам надо? Отличать?
самое замечательное ... что шпинель также гаснет в воде и чертит по стеклу ... но вот в чем проблема она не хрупка ... бьют по этому "рубину" камнем а ему хоть бы что .... а ежели заглянуть в таблицу твердости драг.камней ... то .... сами все узнаете
прочитал другие посты про рубины , сижу и думаю может выбросить серьги к бангкокской матери ... или все таки проверить в москве... скорее всего проверю ...жаден от природы а тему расстреляйте ... все что надо узнано ...