Alex_Gambler » 12 янв 2012, 20:01
В сентябре был на Texel.
Like "Knocking on the Heaven's Door" весьма и весьма. Деревенька De Koog как раз смотрит на запад, что немаловажно, учитывая "О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь, и почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине.."
Третий спуск от улочки Badweg, выглядит все примерно так: приличный высоты песчаный холм, который скрывает от тебя само море, увеличивая тем самым предвкушение.. При этом море уже ощущаешь: его слышишь, чувствуешь порывы бриза, ну и, конечно, "соленый запах ветра, что веет с моря".. Скидываешь обувь, карабкаешься на вершину холма. В наушниках "Theme From The Ocean", в рюкзаке текила. Все. Глаза не поспевают за картинкой, их взору открывается чудная панорама.
Хотя, возможно, чтобы испытывать подобное нужно в какой мере фанатеть от фильма.
С Амстердама добираться не совсем просто. Вначале поездом чуть менее 2-ух часов до Den Heldera, потом минимум полчаса с ожиданием на пароме до острова, еще минут 20-30 басом до De Koog.
Отсюда вывод: ехать надо с ночевкой, а еще лучше на весь weekend. Голландцы и немцы, по всей видимости, так и поступают, типа курорт. Просто мекка для кемперов. И еще стоит заблаговременно озаботиться прогнозом погоды с солидного метеосайта. Я жил в Амстере три дня, прежде чем поехал. Мне понравилось и пасмурное вью и утренний безоблачный вид тоже. Но, к сожалению, "как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь" я не увидел. Погода там нестабильна, так что это сродни лотерее.
Всем удачи!
You could travel the World, but you can't run away from the Person you are in your heart. Just Be