Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
mayflower писал(а):Завтра уже будем заниматься поисками домика.
Эврика писал(а):Есть, тко едет с детьми без прививок?
Plutisha писал(а):Дочке 10 месяцев. Ни одной привики. 6 стран, 5 перелетов, несколько поездов.
Plutisha писал(а): потом делать визу в Индию и туда ехать, где у нас дочка родилась.
Бушнел писал(а): На 14.30 брать, наверное, опастно, если рейс задержат, то можем не успеть. Если брать на 20 часов, то..... что делать весь день в аэропорту или в городе с маленькими детьми?
если смотреть расписание рейсов на сайте Промодерировано. то там много райсов на самуи и в 15,30 и в 17
Goldfish99 писал(а):А мы во второй раз собираемся зимовать в Краби, у нас трое детей, может будут еще русские семьи с детьми в этих краях с декабря по март, отзовитесь, в прошлом году наши дети слишком мало общались с русскими сверсниками.
Не пришлось долго ждать яркого примера, на днях на СамуиInaya писал(а):да! давайте сидеть дома и вообще не выходить, и то, может что-то да случится! а еще, кстати, самолеты падают!
Теперь всем миром деньги собирают.Как и многие другие, два месяца назад мы переехали в Таиланд на остров Самуи.
Вчера, в день рождения моей девушки, произошла трагедия: мы ехали на мотобайке примерно на скорости 30-40км\ч в левом ряду, в правом двигались автомобили, неожиданно с обочины дороги выехал другой мотобайкер и встал, мне пришлось тормозить - и всё было бы отлично и безопасно, если бы только что не прошел дождь, и на дорогу не намыло песка. Я вдарил по тормозам, и байк повело, дальше мы упали и должны были отделаться лишь ссадинами и мелкими порезами об асфальт, но произошло то, что произошло - мы упали, я под байк и лишь порезал ногу, Надю же отбросило прямо на проезжую часть, по которой двигался большой грузовик.
Дальше я наблюдал, как многотонный грузовик тащил мою любовь десяток метров под колесом, а после и переехал. Водителя винить не стоит, так как она попала прямо между первой и второй осью, он просто не мог этого заметить, в тот момент, когда он её переехал, я думал, что она погибнет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде