8-926-217-13-04.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ginger:) писал(а):У меня все планы расстроились, уехать теперь даже и на день не получается (это плохая новость для меня), зато освобождается одно место в машине у Кирилла от Речного (это хорошая новость для Alamo)
Удачной поездки, удачного полета, удачно отметить!
Винский писал(а):Нужны номера автомобилей, чтобы заказать пропуска на КПП
Cameron писал(а):Если уже речь о закупках, стало быть едем. Таки всеж - где и во сколько встреча-отъезд, а то я до сих пор не поняла на ком я еду.Речной? где там? Могу телепортироваться на Фестивальную в пятницу и оттуда в субботу подъехать куда скажете, раз с юго-запада таки никто не едет.
Ась?
Nimada писал(а):в 8.30??????????????? мож все-таки попозже часов в 9 хотя б
Винский писал(а):Если у Речного, то заходите ко мне домой тогда: Лавочкина 34.
varnish писал(а):Ты вот скажи, где лучше на самом деле у метро Речной вокзал встречаться?
Винский писал(а):varnish писал(а):Ты вот скажи, где лучше на самом деле у метро Речной вокзал встречаться?
Игорь, я сейчас предпочитаю ловить такси если мне надо доехать до метро - паркануться там весьма и весьма проблематично. Можно попробовать Камерон перехватить у нового торгового центра Речной оранжевого цвета(выходить из метро надо от последнего вагона из центра)
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий