Сергей_P писал(а):ENTB писал(а):Сайты приведенные выше-спекули чистой воды, билетов еще в природе не существует
Заявку на билеты на оба финала можно подать примерно в конце февраля-начале марта через сайт уефа.ком
Как правило бывает лотерея, ибо кол-во билетов ограничено. Можно купить через клуб кот. вышел в финал, но лучше всего покупать перед матчем у стадиона, если есть желание поехать.
Дык спекули или мошенники?
фирма ,кстати, может оказаться еще и мошенником. это зависит от условий договора, который они Вам дадут подписать..скорее всего там будет 100процентная предоплата в принципе они уже как бы обманывают ведь они объявили цены на еще на несуществующий товар.
В Инсбруке после приобретения билета с рук был у меня еще вопрос ксерокс это или нет? это было важно, т.к.вход на эстадио осуществлялся путем прикладывания штрих-кода к турникету..однако, все было норм..
потом уж за пивом я подумал, что барыги не нужны такие прроблемы: втюхивать ксероксы в массовых масштабах, ведь около стадиона я видел порядка 10-15 спекулей, а еще они встречались и на вокзале . Кстати, Англичанин-барыга предлагал мне записать его телефон ,если мне понадобятся билеты на полуфинал и финал.
в любом случае купить у барыги за 400 евро -это всяко лучше, а самое главное дешевле, чем за 1250 паундов у фирмы. Если Вас обманут, то правильно отнеситесь к ситуации - утешьте себя тем, что по крайне мере типа в Лондон съездили У Вас же все равно не было других вариантов