Финал Кубка Европы и Лиги чемпионов 2011

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

Re: Финал Кубка Европы и Лиги чемпионов 2011

Сообщение Сергей_P » 17 окт 2010, 08:36

ENTB писал(а):Сайты приведенные выше-спекули чистой воды, билетов еще в природе не существует
Заявку на билеты на оба финала можно подать примерно в конце февраля-начале марта через сайт уефа.ком
Как правило бывает лотерея, ибо кол-во билетов ограничено. Можно купить через клуб кот. вышел в финал, но лучше всего покупать перед матчем у стадиона, если есть желание поехать.

Дык спекули или мошенники?
Сергей_P
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение zuza1977 » 17 окт 2010, 09:42

Сергей_P писал(а):
ENTB писал(а):Сайты приведенные выше-спекули чистой воды, билетов еще в природе не существует
Заявку на билеты на оба финала можно подать примерно в конце февраля-начале марта через сайт уефа.ком
Как правило бывает лотерея, ибо кол-во билетов ограничено. Можно купить через клуб кот. вышел в финал, но лучше всего покупать перед матчем у стадиона, если есть желание поехать.

Дык спекули или мошенники?

фирма ,кстати, может оказаться еще и мошенником. это зависит от условий договора, который они Вам дадут подписать..скорее всего там будет 100процентная предоплата в принципе они уже как бы обманывают ведь они объявили цены на еще на несуществующий товар.

В Инсбруке после приобретения билета с рук был у меня еще вопрос ксерокс это или нет? это было важно, т.к.вход на эстадио осуществлялся путем прикладывания штрих-кода к турникету..однако, все было норм..
потом уж за пивом я подумал, что барыги не нужны такие прроблемы: втюхивать ксероксы в массовых масштабах, ведь около стадиона я видел порядка 10-15 спекулей, а еще они встречались и на вокзале . Кстати, Англичанин-барыга предлагал мне записать его телефон ,если мне понадобятся билеты на полуфинал и финал.

в любом случае купить у барыги за 400 евро -это всяко лучше, а самое главное дешевле, чем за 1250 паундов у фирмы. Если Вас обманут, то правильно отнеситесь к ситуации - утешьте себя тем, что по крайне мере типа в Лондон съездили У Вас же все равно не было других вариантов
zuza1977
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 32
Отчеты: 4

Сообщение reznikov » 17 окт 2010, 12:57

Педро Гонзалес писал(а):Выигрывал билеты (ну как билеты, право на покупку по номиналу) на сайте УЕФА на финал в Москве Челси-МЮ и в Риме МЮ-Барса.
В этом году с Мадридом не повезло.
Весной будет очередной розыгрыш, а до этого и суетится нечего.

я так понимаю билеты ведь не именные?! т.е. можно подать заявки от имени всех своих знакомых, друзей и родственников, кому-то ведь повезет однозначно?! или там не так все просто? есть ли какие-нибудь ньюансы при подачи заявок?!
reznikov
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 36
Отчеты: 3

Сообщение Сергей_P » 17 окт 2010, 13:05

В ебае никто ещё про блеты не смотрел?
Сергей_P
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Igdon » 17 окт 2010, 16:39

reznikov писал(а):я так понимаю билеты ведь не именные?! т.е. можно подать заявки от имени всех своих знакомых, друзей и родственников, кому-то ведь повезет однозначно?! или там не так все просто? есть ли какие-нибудь ньюансы при подачи заявок?!

Подавая заявку на сайте УЕФА, вы должны указать номер своей кредитки и подписываетесь под тем, что в случае удачи в лотерее деньги списываются автоматически. То есть все ваши "знакомые, друзья и родственники" должны иметь кредитку с достаточным количеством денег и отказаться от билета вы не сможете.
Igdon
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение ENTB » 17 окт 2010, 20:38

Насчет отказаться от лишних билетов на финал ЛЧ или ЛЕ-это конечно круто
Была у меня история, когда сыграли две мои заявки из многочисленных, на финал тогда еще Кубка Уефа, так я их легко продал по двойной цене перед матчем
You'll Never Walk Alone
ENTB
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 61

Сообщение IgorBasic2 » 17 окт 2010, 20:52

Барыга.
IgorBasic2

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение K.O.P. » 17 окт 2010, 21:52

Сергей_P писал(а):В ебае никто ещё про блеты не смотрел?

А что там ловить, если билетов еще нет в природе даже...

В Москве перед финалом Лиги можно было и по номиналу почти взять. Но это если прям перед началом игры.
K.O.P.
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение ENTB » 18 окт 2010, 11:55

IgorBasic2 писал(а):Барыга.

Вот, к чему это было сказано?
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение Chidi » 18 окт 2010, 12:56

ENTB писал(а):
IgorBasic2 писал(а):Барыга.

Вот, к чему это было сказано?

видимо к тому, что вы целенапрвленно осуществили спекуляцию билетами на спортивное мероприятие (сыграли две заявки из многочисленных)...лучше тему не педалируйте, не стоит того...вам вообще просто констатировали факт, без эмоциональной окраски
у людей, которые посещают спортивные мероприятия часто и вынуждены переплачивать за билеты 2-3-5 концов, мнение относительно спекулянтов(барыг, жучков, изольд) сформировавшееся и не очень лестное...не обессудьте

про то, что на вашем месте поступил бы также не надо...не поступал и не поступил...для меня спекуляция билетами-табу, но и сам барыг осуждаю...Jedem das Seine или если угодно- Suum cuique
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 83

Сообщение ENTB » 18 окт 2010, 13:06

Я тоже себя не причисляю к этому классу, но когда на руках 4 билета вместо двух запланированных, при этом деньги списаны с карты +при том, что все друзья забирать по номиналу отказались, другого выбора как "барыгой" заделаться не было. При этом цену не гнул, а просто спросил почем заберет первый попавшийся покупатель, сколько запросил, потом и отдал.
Ситуации всякие бывают, так что не надо грести всех под одну гребенку.
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение Chidi » 18 окт 2010, 13:12

потому и говорю, что сказал человек и сказал. наверное мог и промолчать...
лучше не поднимать тему
иногда купленный в 3 раза дороже билет остается- и тоже его пытаешься сбыть, и тоже для кого-то выглядишь барыгой...
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 83

Сообщение reznikov » 18 окт 2010, 15:18

т.е. давайте договоримся, если кто-то выиграет в лоттерее больше чем ему надо, тот пишет здесь.... а кто первый подтвердил покупку этих билетов - того и билеты по номиналу! будем работать в команде! о, как я все придумал?!
Igdon писал(а):
reznikov писал(а):я так понимаю билеты ведь не именные?! т.е. можно подать заявки от имени всех своих знакомых, друзей и родственников, кому-то ведь повезет однозначно?! или там не так все просто? есть ли какие-нибудь ньюансы при подачи заявок?!

Подавая заявку на сайте УЕФА, вы должны указать номер своей кредитки и подписываетесь под тем, что в случае удачи в лотерее деньги списываются автоматически. То есть все ваши "знакомые, друзья и родственники" должны иметь кредитку с достаточным количеством денег и отказаться от билета вы не сможете.

а если друзей, родственников, знакомых много - но у всех одна и таже карта с кучей денег?! так прокатит?
reznikov
полноправный участник

Сообщение zheka_rw » 18 окт 2010, 16:31

reznikov писал(а):по билетам понял следующее: сидеть не дергаться, ждать начала официальных продаж, если не выигрываю в лотерею, то выкупаю по завешенной цене у тех. кто выиграл! но вот вопрос, такие билеты, где можно будет выкупить?! по инету ведь врятли, только на месте?!

все верно. Перед московским финалом манюни скидывали тикеты примерно по номиналу по дороге от Спортивной. Думаю, на всех финалах такое происходит. При возможности немного переплатить за билет и элементарном знании английского тикеты можно будет купить и в день игры.
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение ENTB » 18 окт 2010, 17:36

reznikov писал(а): а если друзей, родственников, знакомых много - но у всех одна и таже карта с кучей денег?! так прокатит?

Можно и так ) Хочешь тебе тоже закажу на свои карты, у меня их две )) Сам не собираюсь, но услугу, за пивас с выигрыша оказать смогу ))
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение reznikov » 18 окт 2010, 21:57

ENTB писал(а):
reznikov писал(а): а если друзей, родственников, знакомых много - но у всех одна и таже карта с кучей денег?! так прокатит?

Можно и так ) Хочешь тебе тоже закажу на свои карты, у меня их две )) Сам не собираюсь, но услугу, за пивас с выигрыша оказать смогу ))

буду очень сильно благодарен!!! так как билеты на самолет в Ирландию на финал кубка европы и в Англию на финал лиги чемпионов уже куплены... гостиница забронированы, автомобили заарендованы .... осталось дело за малым - билеты на футбол!!! пивом, думаю вас не удивить, так что предлагаю бутылку настоящего выдержанного шампанского с нашего завода (Абрао-Дюрсо, Новороссийск), бутылку марочного вина тоже с нашего завода (пос.Мысхакко, Новороссийск) и конечно же пакет офигенской воблы (к пиву) пойманой на взморье Каспия реки Волга (Астрахань)... так что настоящий баш на баш! договорились?
reznikov
полноправный участник

Сообщение ENTB » 19 окт 2010, 11:27

Эта, погодь не спеши До марта еще времени валом, да и не купили пока еще ничего Ближе к делу спишемся.
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение reznikov » 19 окт 2010, 16:48

ENTB писал(а):Эта, погодь не спеши До марта еще времени валом, да и не купили пока еще ничего Ближе к делу спишемся.

ну сам же писал "Можно и так ) Хочешь тебе тоже закажу на свои карты, у меня их две )) Сам не собираюсь, но услугу, за пивас с выигрыша оказать смогу ))" - я наоборот в благодарность чего посущественней придумал.... а ты заднюю включил!!! ну ладно, ближе к весне будет видно....
reznikov
полноправный участник

Сообщение ENTB » 19 окт 2010, 21:52

В Марте обсудим, еще полгода впереди Я не отказываюсь, но у тебя могут изменится планы, не надо бежать впереди паровоза. Будет день - будет пища
Да и в принципе, если человеку надо, можем помочь, так ведь, дорогие форумчане, это не сложно
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение Igdon » 19 окт 2010, 22:01

reznikov, если вы найдете знакомых в Англии и Ирландии, то ваши шансы на билет по номиналу значительно увеличатся.
Билеты распределяются примерно следующим образом: по 20% каждой из команд, затем немаленький процент "футбольной семье" (спонсоры, партнеры, чиновники и т.д.), затем страна-организатор и лишь в самом конце "остальной мир". Причем доля организатора в несколько раз больше (точных цифр сейчас не помню), чем непричастных стран.
Igdon
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль