Здесь можно обсудить ваши предложения по изменению названий тем и открытию новых.
Сейчас этот форум просматривают: cybercrime и гости: 2
LilyM писал(а):Предлагаю прочистить уже имеющееся:
Есть "Праздники, фестивали...", думаю, можно безболезненно удалить это:
Фейерверки и огненные шоу народов мира. Фото.
LilyM писал(а):....По-моему, вот это не интересно совсем:
Манна небесная или самолётная еда. Фото.
Тем более, что уже есть "Еда народов..."
afra писал(а):...вот помнится в Мастер классе ты вытер мою ссылку на фотографа-ботаника, пообещав открыть тему "Персоналии"
мне в третий раз ссылку на него выкладывать куда??
PavelXXX писал(а): Появилась новая тема:
Фотоликбез
Решил пока оставить, как самостоятельную. Если не будет развиваться, сольём с мастерклассом.
PavelXXX писал(а):На днях просматривал фотографии - обнаружил множество интересных фонтанов.
PavelXXX писал(а):
На днях просматривал фотографии - обнаружил множество интересных фонтанов. Понял, что темы для них нет.
Откроем отдельную, или пусть в "Красивых местах мира" лежат!?
Col. Nemo писал(а):... включая красивые ...сосульки.
VladimirD писал(а):Паш!
Я бы еще вот эту темку Формирование панорамных снимков в фотошопе. HDR фотографии перетащил бы в эту ветку.
Тут ей место. Да и вообще...может подумаем как "Фотографии из путешествий" и "Фото и видео" сделать на Форуме ближе как нибудь.
Много пересекающихся тем и интересов. А лежат далеко др. от др.
PavelXXX писал(а):обнаружил множество интересных фонтанов. Понял, что темы для них нет.
Дмитрий писал(а):У меня есть два предложения по темам:
1. "Лучшие снимки 2010 года из своих путешествий". Начать лучше, числа с 15 декабря
Дмитрий писал(а):2. Жизнь, как известно, коротка.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи