нашел пару, выбрал Lava View Lodge. Списался с агентством (в отеле трубку не берут).
Предоплату хотят через Western Union. Выглядит схема стремно...
Кто-нибудь останавливался в данной местности?
Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
dAb&MS писал(а):Тоже были в подобной ситуации с выбором отеля. Остановили взгляд на отеле Cafe Lava, но в агенстве в Джогье на улице Мальборо посоветовали лучше взять Cemara Indah. Впринципе не пожалели, обойдется он дешевле, чем Lava View Lodge, но считаю, что все необходимое там было и горячая вода и телек, если он вдруг понадобится. В ресторане за сущие копейки очень вкусно покормили ужином, да и панорамный вид на бромо за завтраком был обеспечен.
dAb&MS писал(а):Тоже были в подобной ситуации с выбором отеля. Остановили взгляд на отеле Cafe Lava, но в агенстве в Джогье на улице Мальборо посоветовали лучше взять Cemara Indah. Впринципе не пожалели, обойдется он дешевле, чем Lava View Lodge, но считаю, что все необходимое там было и горячая вода и телек, если он вдруг понадобится. В ресторане за сущие копейки очень вкусно покормили ужином, да и панорамный вид на бромо за завтраком был обеспечен.
Barbados1987 писал(а):dAb&MS писал(а):Тоже были в подобной ситуации с выбором отеля. Остановили взгляд на отеле Cafe Lava, но в агенстве в Джогье на улице Мальборо посоветовали лучше взять Cemara Indah. Впринципе не пожалели, обойдется он дешевле, чем Lava View Lodge, но считаю, что все необходимое там было и горячая вода и телек, если он вдруг понадобится. В ресторане за сущие копейки очень вкусно покормили ужином, да и панорамный вид на бромо за завтраком был обеспечен.
А сколько стоил номер??И есть ли контакты??
liana писал(а):
Есть такие же комнаты подешевле, но они убитые , выкрашены темной синей или зеленой краской, все старое и обшарпанное, кроме одеял
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отели в Индонезии отзывы и рекомендации