Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
mexxx писал(а):вас и без переводчика поймут... все что надо - адрес... могут отказываться брать какие-нибудь товары, но вы все равно пихайте, говорите, что под вашу личную отвественность... (у меня не брали чай в Израль, говорили, что там не пропустят, но дошло через 2 месяца все ок). Я в мае отправляла из Китая посылки в Америку и в Израиль... каждая, наверное, до 2х кг весом. каждая вышла в районе 20-25 долларов - это самой медленной почтой, шло ровно 2 месяца. я думаю, в России примерно такие же тарифы будут.
shichkina писал(а):с 1 апреля 2010 г. если не ошибась ни одна известная компания (DHL, FEDEX, UPS, TNT) перестали принемать посылки на физ. лица, это связано с ужесточением тамож. политики на тер. России именно по физ. лицам. Есть возможность отправки только через EMS (получение на глав. почтампе нашей почты) НО! если у Вас выдержат нервы: куча народу и придется сходить туда раз 5 и доказывать что ты не "верблюд". Люди по пол года получают посылки а некоторые посылки конфискуются нашей таможней по причине подозрения что Вы вевзете на ком. цели, т.е. для перепродажи.. а сей час сам тамженник решает - на ком. цели или на собственные нужны эта посылка...
Мечта писал(а):Добрый день, всем! Хочу отправить письмо в Россию из Китая. Подскажите, пожалуйста, необходимо ли как-то переводить адрес на китайский или достаточно написать латиницей?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Общие вопросы о Китае