Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Филы писал(а):Вот и как бронировать номер?Вот такой ранний заезд как организовать,чтобы не платить еще и за 27?
Филы писал(а):Люди добрые,поможите.
Мы прилетаем в Манилу в 5.30 утра 28 января.Заезд в отель,я так понимаю,как везде,с 14 часов.Вот и как бронировать номер?Вот такой ранний заезд как организовать,чтобы не платить еще и за 27?
Rakitin писал(а):Филы писал(а):Вот и как бронировать номер?Вот такой ранний заезд как организовать,чтобы не платить еще и за 27?
Напишите им на мыло.
Khanun писал(а):Нужно вопрос заранее решать. Свяжитесь с отелем. А потом наместе вдруг номера не будет или загнут цену? Если будет не выгодно можно на утро что-нибудь побюджетней поискать. Действительно, в такое ранее время можно только отсыпаться. Хотя можно вещи бросить и поболтаться по набережной, но обычно по приезду усталость только сна требует. Мы приехали вроде в 1.30. Выспались, прогулялись и в аэропорт дальше на острова. Что в Маниле особо делать. А Вы там сколько собираетесь пробыть. Можно тоже выспаться и на острова. С 5.30 до обеда вполне отдохнуть успеете.
Viachik писал(а):На азиатревел ?
Наверное выбрали строку с Balikbayan Rate , потому так и получилось
Кстати, цена сейчас там рекордно низкая на несколько месяцев вперед - $45 с завтраком дабл разм. в superior
Филы писал(а):это что за строка такая.Обьясните,чтобы опять ее не выбрать.
AlexSu писал(а):Филы писал(а):это что за строка такая.Обьясните,чтобы опять ее не выбрать.
Когда вы выбирали первый экран после выбора отеля, там есть:
1. Superior
(Prepay)
Weekly Rate
Currency : USD
2. Superior
(Prepay)
Balikbayan Rate ?
Currency : USD
Вот второй вариант и есть рейт только филипинцев и прочих приравненных, это можно прочитать, если навести мышку на знак вопроса, а первый вариант при брони сразу 7 ночей.
Филы писал(а):ага,спасиб.
А если бронь на 1 ночь,то не прокатит чтоль?
По набережной болтаться не будем,двое маленьких детей в зубах. Мы там будем до 29,у нас в 17 самолет в Калибо.Я думала,в 12 сьехать 29,да часов до трех погулять,а потом в аэропорт.Только блин все вот в этот заезд гребанный упирается
Khanun писал(а):По набережной болтаться не будем,двое маленьких детей в зубах. Мы там будем до 29,у нас в 17 самолет в Калибо.Я думала,в 12 сьехать 29,да часов до трех погулять,а потом в аэропорт.Только блин все вот в этот заезд гребанный упирается
Почему с детями-то в Калибо, а не Катиклан? Лишний переезд получается.
Ну оставьте вещи в отеле на ресепшене и с детьми, например, в зоопарк. Вот и время убьете. Там кстати бегемот есть .
Vredina писал(а):Стыковка в Маниле (перед вылетом на острова) 5 часов, это будет вторник, раннее утро (с 5 до 10 утра). Вышеозначенный отель уже оплачен, но жить там буду только на обратном пути. Успею доехать до них (и обратно в аэропорт) и попросить кинуть ненужные вещи? Что посоветуете? Или это лучше непосредственно им писать?
Помогите советом, пожалуйста.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отели на Филиппинах, отзывы и рекомендации