Организаторам размещения, может быть есть более бюджетные варианты, в конечном итоге, только переночевать Думаю, многие меня поддержат.
Извинитете за беспокойство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
orlando писал(а):Игорек (Варниш), можешь ли ты мня меня взять на борт?
orlando писал(а):Организаторам размещения, может быть есть более бюджетные варианты, в конечном итоге, только переночевать
orlando писал(а):Зеленина Инна
Может я в чем-то не разобралась, но ценник был не 1000 руб, а 2400 руб за номер.
orlando писал(а):Организаторам размещения, может быть есть более бюджетные варианты, в конечном итоге, только переночевать
Зеленина Инна писал(а):Думаю на месте всё купим из еды.Заморачиваться неохота с приготовлениями.Хотя может кому то и не лень будет.
Alamo писал(а):поселюсь в номер без тв и прочих излишеств, в двухместном,
но если не получится дешевле - то согласна на
№ 404
(одноместный на 2-ом этаже, Спутниковое ТВ, холодильник)
1 700
№ 405
(одноместный на 2-ом этаже, Спутниковое ТВ, холодильник)
1 700
как скидываться? кому?
прошусь в машину, по возможности из района Речного вокзала или севера.
если нет таких вариантов - то, если Инна Зеленина не возражает - к Инне от кинотеатра Минск (но далеко это блин мне добираться!!! )
В машине буду - по договоренности:
1. вести себя тихо.
2. петь песни.
3. расспрашивать о ваших путешествиях.
4. мой тел 542 85 54 моб.
а вот ещё вопрос: мы будем закупать всякие шашлыки - уголья? (про питье вопрос не возникает как-то)
там ведь наверняка есть мангалы и прочие девайсы?
Alamo писал(а):А там на месте есть где закупить? это не пустынное место с аэродромом и чистым полем с гостиницей?
имхо готовить ничего не надо - только шашлык купить в ашане по дороге. и по-любому жидкости все равно покупать.
я за трезвый взгляд на этот вопрос, т.е. брать надо сразу много, ибо все равно потом бежать докупать.
orlando писал(а):На сегодняшний день записано 21 человек.
Nimada писал(а):ищу себе девочку (в дабл побюджетней
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий