http://www.cebupacificair.com/flights-a ... promo.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
mole писал(а):У меня отлет 17-го
Lomantin писал(а):В то время как Катиклан-Манила на эту дату 4000 !
Ksafr писал(а):пишут, что нет прямого перелета с Боракая на Бусуангу, но кто-то писал, что все-таки что-то есть...
mole писал(а):Взял на 17-е за 2005 тугров.
mole писал(а):Да у Себу таже фигня. У меня вооще получается Москва-Дели 20 кг. Дели-КЛ 15 кг. КЛ-Манила 15 кг. Манила-Катиклан 10 кг ну и обратно по наростающей Придется по пути туда все выбрасывать, а на обратном собирать
Итого билет на "Ушанку пати" Москва-Ушанка пати-Москва мне вышел в 18.500 рублей
Спасибо! Но неделю назад взял Манила-Калибо по 1350 в чистоте...Daniels писал(а):И на вашу дату тоже есть по 2005 песо
https://onlinebooking.philippineairline ... Forward.do
Ksafr писал(а):Кстати, а насколько и как они доебываться будут к избыточному весу? Заставят доплатить или выкинуть?
У меня обычно в районе 13 кг багаж бывает и в районе 8 кг ручная кладь...
Имхо это предвзятое суждение... Ну кому-то не повезло.... Например,со слов Паши (Untitland) себу пасифик не смог посадить самолет в Катиклане по метео условиям с трех попыток и улетел обратно в Манилу,где всех выгрузили и послали нах...mole писал(а):Да эта Zest air говорят реальный кал, опаздывают, отменяют. На мои даты тоже 1780 было и есть, но нет что-то им доверия.
Ksafr писал(а):Кстати, скажите, а икра не испортится, если ее до пати неделю в рюкзаке таскать по жаре?
где всех выгрузили и послали нах...
Не плохо! У меня получается где-то так же... Джакарта-Боракай-Бангкок 193 $mole писал(а):Меня итоговая цена в 210$ из КЛ до Боракая (Катиклан) и обратно вполне устраивает
Надо бы еще уточнить,но по-моему (как я понял) так и было Вообщем они туда не попали...Послали и на след рейс не посадили?
mole писал(а):Нет Кирюш не испортится, ты не поверишь, но и колбаса не портится (брауншвейкская). Главное не съешь ее в НК
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий