Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Винский писал(а):Вот подарили мне Подарок
Вот готов разделить его с форумчанами, которые его подарили.
Проводить, встретить, налить... поддержать морально.... проследить, чтоб в него сел...
Ksafr писал(а):если ничего не изменится и поеду - 3-4 чел. на борт с Химок/речного вэлкам!
Винский писал(а):Ksafr писал(а):если ничего не изменится и поеду - 3-4 чел. на борт с Химок/речного вэлкам!
Можно на борт предварительно напросится?
А то до буду мандражировать. После - пьян в жопку... Какой из меня водитель ё...
Nimada писал(а):и меня с моей трубочкой предварительно так...
ginger:) писал(а):Кирюх, меня не забудь записать на борт, пожалуйста!
varnish писал(а):Предварительно пишусь.
А вот интересно - посадку в самолет возможно будет снять на фото???
Гек(брат Чука) писал(а):за одну только идею сделать снимок до полета обещали руки оторвать. Примета нехорошая.
Гек(брат Чука) писал(а):Смотрю, интересное мероприятие намечается и прямо под боком. Жаль я сентябрьское поздравление пропустил, а теперь набиваться вроде неловко
Винский писал(а):Так приезжай!
Гек(брат Чука) писал(а):Готов по мере возможностей посодействовать с организационными моментами. Да, и как встретиться надо договориться, я-то из Смоленска поеду.
Винский писал(а):Просьба к брату Чука : найдется ли время подъехать в эту гостиницу и очно договорится - выбрать домики в случае чего? Я не знаю, какое расстояние между Смоленском и Вязьмой - больше сотни или меньше? Если больше, то наверно придется дистанционно с ними общаться.
Вообщем давайте во вторник подитожим кто едет и я буду звонить договариваться с гостиницей и аэроклубом
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий