Нам очень понравилось!
И ужас-ужас кричать совсем не хочется. Интересная, красивая страна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Balandinski писал(а):Да, можно посочувствовать автору: провести отпуск в обществе зомбированных исламом арабов...
Это даже хуже, чем общество грязных и вонючих ниггеров!
unix писал(а):zulazula писал(а):
Очень быстро становится ясно, почему отрицательных отзывов на форуме абсолютное меньшинство - любые, проявившие инакомыслие, в момент "съедаются" восторженными поклонниками страны.
Только всё дело в том, что на самом то деле Марокко очень красивая и интересная страна, а автор высказывает совершенно неправильное "инакомыслие"
Там у него получается что страна плохая и ездить туда не стоит только потому что там сплошная помойка, и населена она злобными и приставучими арабами, что не соответствует действительности
И на самом деле всё совсем не так - грязь и помойки там расположены не везде, а местами, и злобные арабы пристают и травят туристов не постоянно, а временами.... а местами и вообще изредка
Всё конечно зависит от человеколичности, и если человек хочет посмотреть страну, то он туда едет не смотря ни на что, и его хрен испугаешь какими-то там помойками, какашками и злобным местным населением
Просто ко всему этому негативу надо относится как-то проще, с бОльшим пофигизмом и не обращать внимания на разную фигню. Ты же едешь не помойки изучать и считать количество дерьма на улицах
И почему у людей всегда всё сводится к дурацким выводам типа " грязно - значит плохая страна" и "помойки и вредное население - значит ужасная страна и ездить туда не стоит" - ведь есть же доверчивые и наивные люди с неустойчивой психикой, которые могут поверить в этот бред
Если не понравилась страна, значит сразу всем окружающим нужно советовать туда не ездить ?
И еще - откуда у гадкой и паршивой страны Марокко может оказаться сразу много поклонников ? Так не бывает. ИМХО.
Кратцер писал(а):Striker правду про арабов написал. Я среди них год в Алжире прожил и хуже ни о ком у меня впечатлений нет. И не надо мне толерастию втюхивать относительно того, что есть хорошие и плохие. Вы среди них хотя бы полгода поживите, тогда и поймете, кто это. Да, Израилю не позавидуешь, но он козоё...м тоже не дает расслабляться. С арабами так и надо, иначе на шею сядут и ноги свесят.
Напрасно иронизируем! Я год прожил в Алжире. Как будто автор мои впечатления списал. Да, с той лишь разницей, что там по нам стреляли.
Kurchavy писал(а):Kirill Vlasoff писал(а):у меня тут подруга первый раз съездила в Хельсинки. Приехала в пятницу поздно вечером. Говорит такого кол-ва грязи и, пардон, говна, на улицах она вообще не видела.
Я этим летом на улице Амстердама в субботу в 8 утра оказался. Это была полная
Однако через час-полтора все уже было чистенько. Дело, видимо, не в том, сколько гадят, а в том, как убирают
Sharlatan писал(а):А я прямо в ебало харкнул и ебнул по яйцам на рынке мароканского Агадира ,харкнул смачно как никогда и ожидал ответа от торговца,а он от меня съебываться...бросил свой весь товар и съебываться...Я зашел на местном суке в маленький магазинчик,а жена рассматривала витринку вижу боковым зрением,что какой-то мудила схватил ее за талию и тащит в свой магазин,а она орет..
наглые мрази..
Кратцер писал(а):
Автор молодец, а арабы - они и в Африке арабы. Я после того, как год среди них прожил, с удивлением ловлю себя на мысли после очередного израильского удара: ну почему так слабо???
ReMarka писал(а):ну про умение писать без последствий... это вы правильно удалили. надеюсь, что вы ,Кратцер .
И просьба, если уж пишете в этой ветке... и речь, если не ошибаюсь, об отдыхе и путешествиях..то сфокусируйтесь как то...
просто мысль о том что марокко не стоит внимания и посещения потому что там арабы....мне кажется несколько неуместной, общей и очень неинформативной. на данном то форуме:-) к тому же не убедительной.
вот только убеждать не нужно, присоединяюсь к Кириллу.
и если действительно есть опыт проживания в этом регионе, то поделитесь... не эмоциями конечно, а практическими советами, полезными для других наблюдениями например...
Miss Understanding писал(а):Но теперь решила для себя точно- обязательно там побываю! Обязательно составлю свое мнение об этом уголке нашей планеты.
Вспомнила как мы бродили по каким-то трущобам в Хургаде, где вонь и грязь были ого-го! Но: улыбка девочки, бегущей куда-то с кувшином в руках; приглашение от хозяина какого-то жуткого на вид кафе выпить с ним кофе, после того как мы спросили, как нам из этого квартала выйти. И мы зашли и попили кофе- крепкий, горячий! Солнеце, уходящее за горизонт и пение муэдзина...
Наверное, это называется "колорит". А значит, в Марокко мне будет интересно! Отчеты бывают разные. И лично мне интересно читать и негативные. А потом пиятно удивляться!
Striker писал(а):Марокко – это король и церковь у власти, – страна в 18 веке. Король 10 лет со всей страны собирал деньги и построил мечеть в Касабланке. Лучше б 10-ток мусороперерабатывающих заводов.
А разве плохо, если все арабы переедут жить в европу ?Striker писал(а):сейчас там туристов из Франции до 50%, - ездят смотреть что их ждет когда все арабы переедут к ним жить
как тут выше писали, поживите среди них с полгодика хотя бы и возлЮбите любого, кто не арабGrisha11 писал(а): Насмотревшись на этих "цивилизованных" европедерастов в консульствах стран, "уважающих" права человека, начинаешь лучше относиться к арабам.
Grisha11 писал(а):А разве плохо, если все арабы переедут жить в европу ?
Тогда мы сможем ездить туда без виз, как в Тунис и Марокко. Лично меня уже мутит от одной мысли, что какой-то консульский европедераст в очередной раз будет решать
(за господа бога), даровать мне право на свободу передвижения (на несколько дней, разумеется) или нет.
Отказ в одном консульстве автоматически приводит к отказам во всех остальных на долгий срок. Деньги, которые вы заплатили за визу, по их цивилизованным законам
они оставляют себе в качестве вознаграждения за то, что сорвали вашу поездку. Насмотревшись на этих "цивилизованных" европедерастов в консульствах стран, "уважающих" права человека, начинаешь лучше относиться к арабам.
VVictor писал(а):Подскажите, что нажать, чтобы у автора спасибо светило, забыл
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАРОККО форум ‹ Марокко отзывы туристов