Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
15. Name and address of guarantor during stay in Myanmar …………………………………………………………
solovo писал(а):И вопросы по анкете:
Что писать в этой графе? Нужно ли её вообще заполнять?
Serёжик писал(а):solovo писал(а):И вопросы по анкете:
Что писать в этой графе? Нужно ли её вообще заполнять?
Заполнять надо обязательно все пункты анкеты.
Только Вы какую-то странную анкету заполняете. В той анкете, которую заполнял я всего 13 пунктов и пункт про адрес только один и значится как:
11.Address in Myanmar .................. и ни про каких гарантов речи нигде нет.
Видимо Вы пытаетесь заполнять анкету на Бизнес-визу.
solovo писал(а):Если вы скачаете .doc версию туристической визы, вам выдадут БИЗНЕС-визу. Не наколитесь.
petrov писал(а):А то чз месяц лететь, а еще пермит там делать на переход границы.
Айгор писал(а):petrov писал(а):А то чз месяц лететь, а еще пермит там делать на переход границы.
Советую озадачиться пермитом уже сейчас. На его оформление и раньше требовалось около месяца. А сейчас в связи с ужесточением иммиграционного контроля и подавно. "Там" может и не получиться...
Айгор писал(а):Отправил в личку. А что бирманцы для оформления пермита теперь требуют предварительно подтвердить наличие визы ?
Zivert писал(а):ag83 писал(а):подскажите пожалуйста, коридор визы (он же трехмесячный?) у ныне выданных в Москве начинается с дня вклейки или можно запросить начало действия визы? (ехать в середине декабря, но хотел заранее поставить, чтобы паспорт надолго не зависал в посольстве, мало ли еще куда придется уехать) И еще, могу ли я выехать за пару дней до окончания коридора и находиться в Мьянме неделю, к примеру?
По-моему проставляется дата подачи паспорта на оформление визы. От неё отсчитывается три месяца.
Вот сегодня курьерской службой пришли наши паспорта. Дата поступления в посольство была 30.09. Так и проставлено в наклеечке. А срок действия-3 месяца. Я думаю, что по-другому не получится.
Барышня из Питера писал(а):А можно поподробнее про курьерскую службу? А то хочу бирманскую визу, но не хочу ехать в Москву... А турагентства при слове "Бирма" впадают в полный неадекват.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Виза в Мьянму, что можно ввезти, таможня в Мьянме