rob писал(а): 1.У вас то конечно доказательств хоть отбавляй.
А что я должен доказывать-то? Что Россия, так уж сложилось, не является родиной слонов? Так смешно, видите ли... "Доказывать" такие вещи нужно только Вам - остальным итак понятно. Процесс дисцилляции изобрели ещё арабы. Питьевые спирты получали в европе ещё в 10-м веке (что там было в России в 10-м веке?). Ну и слово "водка" польское. Так что именно я должен "доказывать"? Что слово "водка" полское? Так это всем, кроме Вас, понятно и так - а Вы и доказательств не поймёте. И что мне делать?
2. Я по моему не назвал ни одно из ваших хм.. ну скажем весьма спорных утверждений бреднями.
Да Вам бы хотя бы понять-то текс-то
3. В одной из тем,была весьма оживленная дискуссия по поводу- почему так не любят америку(или русских туда уехавших) ,одна из причин нелюбви по моему кроется в том что уехав человек почему то начинает считать ,что знает он все и обо всем.
Да что ВыЮ лапа. Всё как раз наоборот - просто те кто хоть что-то хоть о чём-то знает - вот они-то и уезжают. А остаются те кто знает ровно ничего об ровно ни о чём. Потому-то и называется "утечка мозгов". И только дураки думают что в Америке своих мозгов мало - вот и покупают чужие - просто в России мозги-то как раз и не ценят.
А мы здесь только бреднями оперировать можем.
Ну а я-то здесь при чём, если "вы здесь только бреднями оперировать можете"? Я виноват? Если вы - там - предпочитаете не знать но бреднями "оперировать"? Да и как вы ими "оперируете"-то? Давайте уж назовём вещи своими именами - вы -там - просто бредите обычно - слово "оперировать" здесь ни при чём.
Уважаемый, представте факты(не ссылки на статьи в которых тоже достаточно предположений,пусть не всегда безосновательных) а после называйте бреднями высказывания которые не совпадают с вашей, видимо единственно верной, точкой зрения.
удачи.
Какие "факты"? Вы не знали что (1) слово "водка" польское, и что (2) процесс перегонки изобрели арабы? Так какеи же ещё "факты" Вас лично убедят? Смешно