Ketrin20 писал(а):Ну, по ней я могу въехать в Ирландию, выехать от туда и вернуться обратно без необходимости снова открывать визу. Это и есть многократная?
Или я что-то опять путаю??
На визе в строке сразу после type ("D" в вашем случае) идет "number of entries".
Если там "Multi" - то это многократная виза, действующая весь период, указанный строкой выше (from ... until).
Если там "1" или "01" - это однократная виза, действительная только на первый въезд во временном корридоре обозначенном строкой выше.
В случае однократной визы для въезда повторно в течение действия регистрации потребуется получить ре-ентри визу в Дублине отдельно (можно по почте). Это отдельная процедура с отдельной формой оплаты (берут только bank draft или postal order). Цены теже - €60 однократная (действует только 3 мес с момента выдачи), €100 мульти (до конца регистрации). Виза дает только право въезда в Ирландию, право пребывания определяется регистрацией.
Уж такая древняя система: регистрация, сертификат о регистрации, разрешение на работу и виза это в Ирландии 4 разных вещи.