И если отказ случился - то тут можно посоветоваться.
Если у вас таковых ещё не было — сюда писать не надо, иначе отказ всё-таки будет
Отдельно обсуждается:
Отмена (не отказ) австралийской визы после её выдачи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
EvgenS писал(а):видимо магическое слово ГАЗПРОМ не проняло грубого визового офицера
Fur писал(а):Вообще из разговора с визовым офицером немного смутила ее реакция на счет необходимости предъявления как можно больше ЗП и большей суммы. Думаю что российские туристы попросту избаловали офицеров справками о доходах в 100 000 в месяц и счетах в 500-600 тыс.
Fur писал(а): Ведь постоянно ездят путешественники из Европы с рюкзаком за плечами. Так называемые бекпеккеры. Почему из Европы молодежь может поехать с такими условиями, а вот если из России кто то собрался путешествовать методом похожим на европейский молодежный, то это уже вызывает подозрения. Считаю это в какой то степени дискриминация.
Fur писал(а): Конечно выгодно чтобы туристы везли и оставляли бабло, но доля туризма в экономике Австралии не такая уж большая по сравнению с другими туристически зависимыми странами.
Fur писал(а):Уважаемые форумчане. Вопрос в следующем. Имеет ли справка по форме 2-НДФЛ преимущество над выпиской из банка или же желательно и то и другое предоставлять для подтверждения финансовой состоятельности?
House495 писал(а):Fur писал(а):Уважаемые форумчане. Вопрос в следующем. Имеет ли справка по форме 2-НДФЛ преимущество над выпиской из банка или же желательно и то и другое предоставлять для подтверждения финансовой состоятельности?
Это документы о разном. Справка показывает ваш доход, а выписка из банка - наличие реальных средств для оплаты проживания и т.п. в поездке. Может, вы все доходы пропиваете, до копейки
Kuskow писал(а):Вместо справки из банка возьмите выписку со счёта. Это делается быстро и бесплатно в любом банке. Просто попросите проставить на ней любой штамп или печать. Вам не откажут. Подробности в этой же теме:
Виза Австралии. Все вопросы, советы, рекомендации - сюда.
А вообще если Вы уже подавали справку и Вам нужно донести (дослать) только НДФЛ, то повторно справку не нужно - она ведь уже есть в том комплекте документов.
House495 писал(а):Fur писал(а):Вообще из разговора с визовым офицером немного смутила ее реакция на счет необходимости предъявления как можно больше ЗП и большей суммы. Думаю что российские туристы попросту избаловали офицеров справками о доходах в 100 000 в месяц и счетах в 500-600 тыс.
У моей девушки по справке было меньше 60 тр в месяц и 120 тр в банке. Я давал справку из банка на 140 тр. Документов на собственность вообще не давал, хотя мог бы. Ничего, всем все дали . Деньги и работа в вашем случае - скорее не причина, а предлог. Причины, имхо, уже
Там, скорей всего, будет написано по-другому: Не должен въезжать после 11 января. Может находиться в Австралии 60 дней при каждом въезде.Fur писал(а):Обязан покинуть Австралию не позднее 11 января 2011. Виза на 60 дней вроде она сказала. Особенность: подавал маршрут с указанием 7 го января перелет на Бали. Визу дали почему то не позднее 11 го января, а дата 11 января у меня стояла в первом отказанном заявлении
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии