И если отказ случился - то тут можно посоветоваться.
Если у вас таковых ещё не было — сюда писать не надо, иначе отказ всё-таки будет
Отдельно обсуждается:
Отмена (не отказ) австралийской визы после её выдачи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Kuskow писал(а):Глупости всё это и паранойя насчёт профессии. Если человек заранее знал, что у него нестыковки в заявке, то зачем вообще было подавать такую заявку?
Fur писал(а):Так по порядку. На счет ЗП менее 30 тыс, но реальный официальный доход куда более. Не знаю чем руководствуется в данном случае бухгалтерия)
да холост я и без детей. Родители есть, есть бабушка еще.брони отелей в недорогих места общей стоимостью 1000 евро.Билеты недорогие тоже 35 000 до Малайзии с Армией у меня не служил...но есть военник годен ограниченно. Тут как раз дискуссия велась, но я же просто получил военник без прохождения всяких курсов и т.п.Рядовой в общем.
Fur писал(а):"НДФЛ то я возьму, только вот она получается будет противоречить предыдущей информации из официальной справки. Доход белый. Налог уплачен) Думаю что фигова вся эта ситуация и виза мне не светит..таки едоки уже засветил.
Да билеты До Малайзии из соображений что там ЭЙр Азией буду добираться. Прописал это все в маршруте.копию военника не давал) блин тут парни отписывались о визе вообще в чистый паспорт. ну я не знаю...какие еще доки и доводы им нужны. И менять билеты, даже условно делать бронь и врать не хотелось бы.
House495 писал(а):Билеты туда и обратно - это одна из основ успешного рассмотрения заявки в любую страну, даже если миграционные правила прямо этого не предусматривают.
House495 писал(а):Копию военника давали, или словами ограничились? Давайте копию, если есть возможность - возьмите справку из военкомата о том, что призыву не подлежите.
House495 писал(а):Кому и на каких основаниях давали визы - это не аргумент. В любой ситуации нужно стараться взглянуть на проблему глазами оппонента. Абстрагируйтесь, и представьте себе визового офицера, который должен принять решение только на основании пакета ваших документов. Из того, что вы описали, складывается неприглядная картина: молодой, плохо зарабатывающий юноша, не имеющий никаких причин оставаться в России, а также средств на нормальные авиабилеты, зато скорее всего уклоняющийся от призыва в армию, и при этом имеющий знания языка, конвертируемое образование и навыки, с которыми вполне может зацепиться в Австралии.
Fur писал(а): я же приложил заверенную копию за квартиру в другом городе, где я имею половину от доли. Чем не зацепка в России. может правда многовато запросил у них пребывания месяц!?
еще вопрос, если я приложу красивый буклет о компании, будет ли это плюсом или все это фигня?)
Самая фишка в том что паспорт у меня там лежит) видимо со штампиком об отказе, или они такой не ставят?
в общем получается я новую анкету буду заполнять и все по новой( в том числе и визовый сбор?
там ребёнок дома оставался. Он и перевесил все минусы.Fur писал(а):блин тут парни отписывались о визе вообще в чистый паспорт
Я вот поддержу эту позицию. Особенно когда другие факторы слабы. А США тут не показатель, потому что там виза даётся вообще, а не под конкретную поездку, и они не требуют даже маршрут.House495 писал(а):Билеты туда и обратно - это одна из основ успешного рассмотрения заявки в любую страну, даже если миграционные правила прямо этого не предусматривают
И указать там, что на этот весь период предоставляется оплачиваемый отпуск с сохранением рабочего места.House495 писал(а):Справку с работы, конечно, нужно взять на все время отпуска
Категорически поддерживаю такую позицию!XMember писал(а):справка из военкомата - документ для посольства редкий и может вызвать у них разрыв шаблона и недопонимание
Fur писал(а): Справка из ДОЧКИ ГАЗПРОМА на синем бланке с подписью заместителя генерального и главного бухгалтера с синей печатью....
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии