Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Bojulia писал(а)::eek: Сереж, а стриптиз в 2-х шмелях тоже бабайский? Было б интересно посмотреть)))
Винский писал(а):Вован!
Я завсегда готов кушать твою (бл..то есть лососевую) не пастеризованную икру.
Если предлагаются спальные районы, то могу предложить свой - на Речном есть бабайский кабак "Два шмеля". По субботам там стриптиз
А вообще лучше в центре конешно - логистика удобнее и продолжить можно в соседнем месте.
Поставить икру на стол - всегда можно договорится. С ходу подумал о Советской чебуречной
Вот Саша предлагает хинкальную на Пролетарке, там тоже очень демократично и похуистично... Что вы думаете об этом?Zooga Zooga писал(а):Эрмано! Я безусловно могу 9го и условно 15го.
(но лучше 9го)
Сань,я тут про хинкальную сказал от твоего имени,ведь там можно было бы,я думаю.Zooga Zooga писал(а):Эрмано! Я безусловно могу 9го и условно 15го.
(но лучше 9го)
oil monkey писал(а):2Камчатский! Приветствую Давненько не виделись Определи точно дату плз!
Камчатский писал(а):Пока как я понял все больше людей предлагает 9 го..
Вне всяких сомнений Сереж, мы можем и два раза дернуть.Винский писал(а):Так можно и 9-го и 16-го
Подумаешь две субботы подряд пить. Пятидневная прослойка же будет...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий