Alinych » 21 сен 2010, 16:51
Люди мои дорогие! Человеки замечательные! Солнушки!!! Спасибо за то, что вы есть у меня! Я вас всех вместе и каждого по отдельности страсть как ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так растрогалась, потом, ясен пень, обоссалась и, ухохатываясь и брызгая слезами, дочитала таки до конца все ваши поздравления и пожелания! И так мне на душе хорошо стало, что так мне и надо
Сижу на работе на мокром стуле и думаю, как бэ обратиться к завхозу на предмет замены стула без указания причин
День рождения прошел отменно в теплой дружественной обстановке... На следующий день очевидцы утверждали, что красиво наряженное и изрядно нарядившееся в честь знаменательного события туловище, при попытке вытащить его из-за стола, вырывалось и, нечленораздельно мыча, всем своим видом показывало, что требует продолжения банкета, но было строго и заботливо отнесено Барином в гладиаторскую, где и пролежало до утра недвижимым имуществом Наутро, приведя себя в порядок, стало в ускоренном темпе и в нестрогом порядке употреблять различные напитки и разноцветные жидкости, после чего вошло во благость и всех полюбило с удвоенной силой Праздник удался
Итальянские газеты писали: "Нация удовлетворена" (с)
Спасибо вам огромное! Обязательно нахэпибездимся все вместе преизрядно
П.С. Пашуля, мог бы привидению с невидимым моторчиком и нимб для полноты картины пририсовать
Я - Маааааааааашанька)))