Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Cutie Pie писал(а):ну не расстраивайся...никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь...Думаю, что все, кто выкинул мелочь 90-х сейчас тоже кусают себе и локти, и коленки, и всё кусают, до чего могут дотянуться...
Ksafr писал(а):всякие вещи, которые потенциально, через ндцать лет, будут много стоить
Riverside писал(а):какие, например? может тоже стоит начать что-то откладывать?
SEAN1008 писал(а):в детстве надо было монетки собирать
Cutie Pie писал(а): Ну я самые отборные взяла по несколько штук, остальное выкинула
SEAN1008 писал(а):Кстати, у меня было несколько монет Царской России и фашистской Германии, со свастикой, интересно, сколько они стоят сейчас.
Ksafr писал(а):Кстати, интересно, а монеты 1992 г по 5, 10, 50 и 100 руб что-нибудь стоят? И купюры тех же лет, которые очень быстро вышли из обращения по причине галлопирующей инфляции?
maguire писал(а):SEAN1008 писал(а):Кстати, у меня было несколько монет Царской России и фашистской Германии, со свастикой, интересно, сколько они стоят сейчас.
Зависит от состояния. Разница в состоянии, которая не сразу заметна неискушенному, понижает или повышает цену в несколько раз. Например, серебряная монета 2 рейсмарки со свастикой может стоить от 100 до 1000 рублей. И с царскими также.
Вообще, вероятность, что кто-то случайно найдет у себя 10-ку 90-х годов, которая стоит 10000 рублей сравнима с вероятностью найти 10000 рублей на улице. Эти монеты были выпущены очень маленьким тиражом.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Коллекционеры всех мастей