Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
antushencia писал(а):у меня не получилось
antushencia писал(а):у меня не получилось
antushencia писал(а):видимо так и есть...
а какой тогда адрес билинга карты нужно было указывать? если выбор только между Сингапуром и штатами?
nas писал(а):Sauron
вот это правильная инструкция! Спасибо!
А ты как-то сообщал в отель, что тебе придет посылка?
Кредитка была русская?
Sauron писал(а):Рассказываю, купил в Сингапуре за 662$ американских
Я делал так заказал Iphone за 4 недели до вылета , его доставили за 2 недели в отель DHL уведомление о доставке пришло по електронке
когда я прилетел , и заселялся в отель то сразу же и забрал ожидавший меня телефон на ресепшене
Brigante писал(а):Sauron писал(а):Рассказываю, купил в Сингапуре за 662$ американских
Я делал так заказал Iphone за 4 недели до вылета , его доставили за 2 недели в отель DHL уведомление о доставке пришло по електронке
когда я прилетел , и заселялся в отель то сразу же и забрал ожидавший меня телефон на ресепшене
Sauron после заказа тебе выслали на электронку подтверждения или что то типа того, если да то через сколько дней?
Sauron писал(а):дали запечатаную коробку DHL , что в коробке написано не было.
Stenkin писал(а):Sauron, хотел бы уточнить некоторые моменты. Вы сказали, что карта была украинская, а счёт был валютный? Допустим, если у меня рублёвая карта, то при оплате просто сконвертируются рубли в сингапурские доллары?
И насчёт адреса доставки. Там нужно заполнить имя и фамилию получателя. Но не угадаешь же, кто там будет на ресепшене в день доставки. Вы как заполнили эти данные? И в платёжной информации нужно указывать имя и фамилию. Там уже можно мои вписать (хотя эти поля необязательны к заполнению, как я понял)? Главное, чтобы адрес был сингапурский (тот же, что и в доставке)?
И третье, про что хотелось бы узнать — tax free. Я заметил, что при оформлении заказа, цена на телефон складывается из самой цены плюс GST S$58.09. Я так понял этот GST и есть налог, который можно потом вернуть. Но насколько я знаю, для него оформляется какой-то свой чек, который потом нужно в аэропорте в специальное окошко показать и Вам вернут какой-то процент денег от покупки. Но в интернет магазине ведь нельзя попросить сделать такой чек ;) Как Вы с этим поступили? Или вообще решили не заморачиваться? Я где-то прочитал, что можно и обычный чек показать, главное, чтобы коробка была запечатана с телефоном.
Sauron писал(а):надо напрягать Эппл заранее или после доставки идти в магазин епла и просить там поставить печать.
Sauron писал(а):1)при оплате просто конвертируются рубли в сингапурские доллары
2)B платежной информации надо указывать именно свою фамилии и имя, и там указывать, что доставка на ресепшен отеля, где вы будите жить, НО ОТЕЛЬ НА ВАШЕ ИМЯ ДОЛЖНЕ БЫТЬ ЗАБРОНИРОВАН ЗАРАНИЕ! Иначе если приедет посылка и вас не будет в базе отеля, что будет с посылкой я не знаю
3) Для того, что бы вернуть tax надо, что бы была печать на самом чеке, так как это электронный платеж, то и показывание чека и самого товара на таможне до фени. Я попытался вернуть tax в аэропорту, но мне сказали, нет печати на чеке нету денег Я так понимаю, что наверно надо напрягать Эппл заранее или после доставки идти в магазин епла и просить там поставить печать. Обычный чек они смотрят и отпускают с миром без денег
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Шоппинг в Сингапуре, рестораны и развлечения